Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Про людей и террористов


"В борьбе с террористами, а именно таковыми являются те, кто сегодня пытается свергнуть власть в регионах, мы будем бороться, используя весь арсенал возможных и законных мер и действий... если необходимо будет и террористы не остановятся, то военные для защиты территориальной целостности получат приказ стрелять", - заявил Сенченко.

На вопрос журналистов о том, не будет ли это повторением действий отстраненного Радой с должности Президента Украины Виктора Януковича, он ответил: "На Майдане стояли люди, а здесь мы видим террористов, которые координируют свои действия со спецслужбами других государств".
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/voennye-poluchat-prikaz-strelyat-v-terroristov-za-popytku-08042014122900

Теракт - это акт устрашения. Террористы - это те, кто используют тактику устрашения, чтобы добиться своей цели. Кого и кто устрашает на ЮВ понять затруднительно.

Ну а если по существу, то перед нами типичный пример фашизма. Есть люди, а есть недочеловеки. Все люди - на Майдане. Все несколько тысяч. остальные миллионы - недочеловеки.

Tags: Украина, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments