Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Наемники в Донецке блокируют Беркут

Пишет наш товарищ из Донецка:

"В Макеевке заблокирована база беркутовцев. Там тусуются американские наемники, разговаривают на английском их переодели в украинскую форму, собираются вечером штурмовать. Информация достоверная! Адрес Макеевка, Биологическая 1Геологическая 3а. Нужна помощь!"

Просит распространения.


UPD Появилось ещё одно сообщение:
"ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, СОРАТНИКИ!!!! Только что поступила информации от матери одного из бойцов донецкого "Беркута": на базе, расположенной в Макеевке, присутствуют люди, говорящие на английском языке. Бойцов держат в закрытом помещении, не выпускают наружу. Иностранцев переодели в форму украинских силовиков и именно они сегодня ночью по приказу Авакова должны убивать РУССКИХ ЛЮДЕЙ. НАДЕЕМСЯ, О СРОЧНОСТИ И ВАЖНОСТИ информации вы и сами догадываетесь. Максимально распространяем, не молчим!!!!"


UPD Поправка к адресу - Геологическая, 3а

Tags: Украина
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments