Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

"Мы умеем быть безжалостными"


"Нарушайте. Но тогда вам уже никто не поможет. Мы умеем быть безжалостными. Наведите справки, если хотите", — так Борис Филатов угрожает несогласным с властью бандеровской хунты.
"Какой смысл пикетировать здание, а тем более его захватывать, если в нем созданы все условия для диалога? Мы не потерпим там балагана, призывов к свержению конституционного строя или одобрения оккупации Крыма, однако, все иные политические дискуссии, даже самые острые, имеют право на существование в стенах органов власти", — говорит Борис Филатов.

Если перевести всё это с бандеровского на русский, Филатов говорит людям: "Быдло в стойло!".


Это, напомню, тот же самый упырь, который
не так давно писал у себя в фэйсбуке: "И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом".

Барак Филатов

Такие вот нынче заместители у губернатора Днепропетровской ОГА. Кстати, рекомендую почитывать его ЖЖ. Сашко Билого приморили — и у некоторых возникли сомнения "А ну как хунта не такая уж и хунта?". Но пока есть Филатовы и Фарионы, поток саморазоблачений не оскудеет. Вот, например, ещё немного свежей демократии от днепропетровского вешателя:
Демократия

Как верно заметил политолог Кургинян, "все разговоры, о том, что в связи с убйством Сашко Билого и разоружением какой-то части Правого сектора бандеризация Украины свёрнута, являются наглой политической ложью".

Кстати, тут поговаривают, что Ярош ажно лично примчался руководить своими правосеками в Луганск. Напомню, что Ярош и новый руководителя СБУ Наливайченко — давние друзья, по его собственному заявлению.

Какие ещё нужны подтверждения, что нынешняя власть на Украине — бандеровская диктатура?
ЗЫ
Уважаемый friend копнул глубже в направлении: Господа и рабы

Tags: Украина, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments