Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Ребятам о педофилах


"Московских школьников и воспитанников детских садов научат, как вести себя при встрече с мошенниками и педофилами", - сообщает нам газета "Известия".

Ну вот и дождались, граждане. Это результат принятия той самой Конвенции Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», к которой многие относились достаточно легкомысленно.

Начнётся всё с достаточно безобидных вещей, а двигаться будет к вот такому:


"По словам профессора психиатрии Михаила Виноградова, учить детей распознавать педофилов необходимо уже с раннего детства.

— К сожалению, сегодня педофилия приобрела широкий масштаб, во многом из-за распространения интернета, — заявил Виноградов. — Если раньше извращенцы отлавливали своих жертв в общественных туалетах, сегодня они выслеживают детей, как правило, из малообеспеченных семей онлайн, входят в доверие, договариваются о встрече, просмотре кино дома, на улице могут предложить ребенку деньги, конфеты и игрушки".


Это нормально, чтобы детям объясняли, КАК вести себя с незнакомыми людьми. С любыми. Но если ставят задачу распознавания педофилов, то неминуемо придётся объяснять, кто это такие. В детских садах.

О том, почему это неправильно, наши товарищи уже писали. Кстати, там же можно ознакомиться и с интересными российскими книжкам на тему.

Категорически рекомендую почитать, кто является главными идеологами и разработчиками стандартов секспросвета.

Отдельно отметим интересные рассуждения профессора:

"Профессор добавил, что лишь 2% педофилов являются психически нездоровыми людьми.

— Как правило, это обычные люди с извращенными наклонностями, — объяснил эксперт. — Это значит, что не нужно ждать от них неадекватного поведения. Если ребенок проигнорирует извращенца и побежит, тот не будет его догонять, а если позовет на помощь, педофил убежит первый. Поэтому очень важно объяснить детям простую истину: нельзя общаться с незнакомыми людьми как на улице, так и в интернете, этого будет достаточно, чтобы избежать беды".

Т.е. педофилы - это обычные люди. Да, с наклонностями. Но обычные! Не вздумайте называть их больными! О том, как и почему установилась такая точка зрения - также категорически рекомендую почитать статью "Гомосексуальная семья – далее со всеми остановками…".[спойлер]
Принимать научные решения голосованием - это вообще пять. Воистину США - оплот демократии. Демократии головного мозга.

Ну и, если достаточно объяснять детям, что нельзя общаться с незнакомыми людьми, то причем тут педофилы?

Напомню, что в Перми нечто подобное поддерживает УПР Павел Миков и его поклонник, член путинского ОНФ, депутат Госдумы Валерий Трапезников.

ЗЫ
Спасибо, уважаемой lakonic - напомнила про общероссийское исследование, где в том числе выяснено отношение к данной теме.

Tags: дети, паскудство, семья
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments