Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Паника

Продолжаем угорать над украинскими СМИ. На этот раз в УНН транслируют панику Чорновила.

"Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно"


Хорошо, конечно, что эксперт признал, что милиция - с народом. Будет во что ткнуть носом тех, кто скажет, что это российские титушки переодетые в беркутов.
Но обращает на себя внимание и другое: в формуле эксперта отсутствует народ. Какое место отводит Чорновил дончанам? Ну например тем, кто с трудом отрывает время  от рабочего графика и идёт на баррикады, встаёт живым щитом между захваченными зданиями и возможным штурмом?

Их туда оккупанты под дулами автоматов сгоняли, да?

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей".

А как же попытки Авакова подтянуть на свою сторону хоть кого-нибудь (от "Альфы" до УДО)? Эксперт, вероятно, путает "принятие решения" с осознанием неизбежности.

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально..."

Агенты Путина - это пять. Это люди на луганских и донецких площадях - агенты? Если так, то где был агентура Путина, когда в Киеве бесновались майданутые? Где была киевская Поклонная?

Эксперт молчит о народе. Народа в его паническом вое нет. Есть только предатели родной хунты и путинские агенты, засевшие в каждом шкафу.



Молчит Чорновил и о шагах, которые хунта, судя по его претензиям, могла сделать, но не сделала. Давить унтерменшей техникой? "Расстреливать из ядерного оружия"? Послать иностранных наёмников (так ведь они только убивать готовы, а не умирать)? Что там ещё?

В конце предлагаю сравнить с тем, что данный политолух говорил 18 марта:

"Судя по событиям в Донецкой, Харьковской и Луганской областях, у меня сложилось впечатление, что эти области формально сдавали тоже, но там оказались люди не такими, какими их представляла наша власть".

Оба на! Как только потребовалось, так у эксперта народ тут как тут!

"Думаю, что в ближайшее время планы масштабной дестабилизации на востоке и юге будут сворачиваться. Конечно, будет мелкая дестабилизация и раскручивание разных подрывных кампаний, но мне кажется, планы наступления на Украину и ее аннексии остановились".

Предсказатель, ничего не скажешь.

Tags: Украина, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments