Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вышел 10-й номер газеты "Суть времени — Пермь"

Главным материалом 10-го номера стала стенограмма скайп-конференции «Украина и Россия: диалог регионов», в ходе которой гражданские активисты Киева, Харькова, Донецка и Одессы рассказали о ситуации в их городах и на Украине вцелом.

Остальные материалы тоже так или иначе связаны с событиями на Украине. Статья «…Боже на небе, забудь про меня» напоминает о Волынской резне, которую некоторые силы стараются предать забвению. Статьи «Синдром Януковича – 2. Казус Трапезникова» и «Пятая колонна Запада» вскрывают тревожную аналогию между силами, сдавшими Украину, и некоторыми российскими и пермскими деятелями. В статье «После Модерна» Илья Роготнев рассказывает, о том распутье, на котором оказался мир, когда эпоха Модерна подошла к концу.

pdf — версия десятого номера газеты

Архив всех номеров газеты “Суть времени — Пермь”

Tags: Пермь, газета
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments