Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Россия подослала в Украину... Славянск


Считаю, шедевр украинской пропагандистской мысли:

"Мы столкнулись с чрезвычайным феноменом: такое количество нестандартных условий, с которыми не сталкивались спецслужбы мира... ", - сказал Крутов.

Он подчеркнул, что это касается и наличия завербованных российскими спецслужбами людей, и местного населения, которое противодействуют проведению антитеррористической операции.

"Это и завербованные, и внедренные сотрудники, и сочувствующие, но делающие не меньше вреда общему делу", - сказал Крутов.

Интересно, как скоро от такого озарения украинская хунта придет к рассказам о том, что в Крыму было завербовано 97% населения? Как скоро Путина обвинят в том, что Россия завербовала Донбасс?

Дорогие идиоты, ваш "чрезвычайный феномен" называется народ. Ваши заявления о "завербованных" и "сочувствующих вредителях" - это народофобия. А то, чем вы занимаетесь - это диктатура. Если говорить конкретно - бандеровская.

ЗЫ
Когда народ уважают, с ним ведут диалог. В частности, проводят опросы.



ЗЗЫ
Кстати, о диктатуре и фашизме - товарищ gurianov_pavel написал интересный пост Американские корни украинского фашизма. Откровения американского исследователя

Tags: СМИ, Украина, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →