Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Референдум



"Киевские власти направили подразделения национальной гвардии в Луганск для того, чтобы сорвать референдум. Об этом заявили в избиркоме Краснолучского района. Поступает информация он напряженной обстановке на севере Луганской области. Заместитель председателя избиркома референдума по Краснолучскому району Елена Хряпина сообщает, что там находятся два вертолета, 10 БТРов и более 100 человек нацгвардии Украины, которые находятся в селе Юсуповка.

Тем временем явка на избирательных участках не уменьшается. "Люди идут через пустыри, пробираются к избирательным участкам и ползком, и на велосипедах", — отмечает Хряпина. Наибольшая активность избирателей отмечается в Северодонецком районе, передает "Интерфакс".

Между тем порядка 15 БТРов прибыли к населенному пункту Новоайдар. Ополченцы пытаются не дать им пробраться к Луганску, сообщает один из лидеров самообороны Луганской области Алексей Чмиленко".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1569461

Как постоянно сообщают нам киевская хунта и её западные кукловоды, референдум незаконен, и его результаты никто не собирается признавать. Если это так, то зачем же тогда хунта всячески пытается сорвать его проведение? Ведь, по её логике, он ничего не значит, и ни на что не влияет.

На самом деле, активные попытки помешать проведению референдума - это, по сути, его, референдума, признание.

Огромное количество фото и видео в сети с лихвой компенсирует отсутствие официальных наблюдателей. Это (см. ниже) не волеизъявление народа? А если это оно, то кто вы такие, чтобы ему препятствовать?


"Референдум в Мариуполе, Ордж. р-н. 11.05.14 г."


"Референдум в Мариуполе, Ордж. р-н. 11.05.14 г."

На самом деле, Донбасс уже много дней как отделился от Украины. В головах (имели все основания). Именно этим объясняется ненависть к ворвавшимся в Мариуполь военным - они вели себя и воспринимались всеми как захватчики. То же самое и в Славянске, и везде. (Это уж не говоря о том, что военные давали присягу народу Украины (а не хунте) и клялись защищать Конституцию.)

Отдельно доставляют украинские комментаторы

Сводка о ходе референдума от уважаемого friend.

Tags: Украина, видео
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments