Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Дзындзя-полицай


Уже пару дней ходит по интернетам фото некоего Дзындзи в Мариуполе.

Говорят, какой-то известный упырь из числа майданутых. Полез почитать, кто такой. На первый взгляд, аналог нашего Навального. Тоже трудится на ниве дешёвого самопиара  в роли "борца с коррупцией". Как и положено клону, от оригинала отличается в худшую сторону. (Хотя казалось бы, куда уж?). У Навального – Роспил и т.д., у Дзиндзи – «Дорожный контроль» (точнее, не у него, а он там принимает участие). Граждане Украины говорят, правда, что подобрать адекватную аналогию среди российских «оппозиционеров» нельзя. Так что я на своей – не настаиваю.

Вот иллюстрация деятельности этого клоуна: "Суть в том, чтобы оставить ГАИ на денёк без единой копейки с постов. Поверьте это ОЧЕНЬ ощутимая цифра, нехватку которой в МВД заметят аж бегом. Если слаженно провести операцию во всей Украине, эффект будет больше, чем от любого митинга! На подготовку выделяется полторы недели, чтобы все успели узнать об этом и определиться с промежутком времени на посту. Призываем ВСЕХ отнестись к операции крайне серьезно! Предлагаю провести все это действо под эгидой ВОЗМЕЗДИЯ за избиение Олега Богданова (журналист ДК, г. Донецк). Вместе мы сила!"

Дзындзю при этом почему-то называют «журналистом». Откуда пошло это недоразумение – понять затруднительно.
Возможно, вы видели, сообщения о том, как «журналист» Дзындзя во время шабаша на Майдане угонял экскаватор для использования против милиции. Кстати, обратите внимание, что нынешний яркий разоблачитель лжи украинских СМИ А. Шарий тогда писал, что Дзындзя – российский провокатор.

Возможно, вы видели, как тот же «журналист» Дзындзя призывал майдаунов из числа «самообороны» ехать в Донецк. Очевидно, на карательную операцию.

Ну а сегодня в дополнение к заглавной фотографии мне попалось видео, где «журналист»-каратель Дзындзя запечатлён ведущим допрос с пристрастием в Мариуполе:



Почему-то ни минуты не сомневаюсь, что наши российские навальные, по крайней мере, самые упоротые из них, ни разу не тормознут безнаказанно пострелять по своим согражданам, которых они так нежно любят, что называют «ватниками», «мухами» и «анчоусами» (заметьте, как это похоже на "колорадов"). Ну а те кто не захотят, как минимум порадуются.

Кстати, факт участия журналиста Дзындзи в карательной операции в Мариуполе – это яркая иллюстрация того, чем является Нацигвардия. Вооружённый сброд.

Ну а что касается «журнализма». Вот, кто действительно достоин называться журналистом:

Британский публицист и блогерГрэмФиллипс

Жители Славянска не дадут соврать:


Сводки по Украине

Tags: Украина, видео, паскудство, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments