Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вышел 11-й номер газеты "Суть времени — Пермь"


В 11-го номере мы продолжили публиковать наблюдения жителей бывшей Украины. В «Разговорах с Украиной» объединены материалы ранее опубликованные у нас на сайте: «Днепропетровск на линии» и «Донецк на линии».

Вторым крупным материалом стала публикация нескольких заметок о результатах опроса «АКСИО-4»: «Меньшинство не должно быть подавляющим», «“Страшные” детдома vs “хорошие” семьи», «Главное не дети, а деньги!», «Детки и разведки», «Западенцы духа».

«Хроники 5-й колонны» мы решили сделать чем-то вроде постоянной рубрики.

Кроме того, в 11-м номере была опубликована статья «“Неполитическая” политическая топонимика» посвященная истории и теории переименований городских объектов.

Открывает номер статья Ильи Роготнева «Русская свобода».

pdf — версия одиннадцатого номера газеты

Архив всех номеров газеты “Суть времени — Пермь”

ЗЫ
Газету можно получить в центре города - в городском совете ветеранов по адресу ул. Борчанинова, 8. У входа стоят стойки с газетами.
ЗЗЫ
Формально - следующим выпуском отметим год работы. Фактически - уже отметили, т.к. был 0-й, как положено у программистов:)

Tags: Пермь, газета
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments