Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Выборы 25 мая?


Какие ещё выборы 25-го мая?

Эти выборы будут проходить по законам, принятым в условиях нелегитимной власти в стране?

По законам, которые вот так принимаются?

В условиях, когда пятая часть якобы "избирателей" (на самом деле - жителей других государств) не может (и не хочет, но это не так важно) в этом участвовать?

Почему все говорят, что после этих выборов что-то изменится, если Запад и текущую хунту признает?


По-моему, важнее обсуждать сводки с полей. Лично мне кажется ,что решаться всё будет на полях сражений. При этом у Новороссии силы, организация и поддержка народа крепнет, а у хунты в Новороссии - наоборот. Где-то эти линии должны пересечься - и тогда, я так думаю, вся эта полувоенная шелупонь начнет сыпаться и покатится назад к Киеву, а, возможно, и дальше.

ЗЫ
Кстати, ещё подумалось. Если все рассуждения выше верны, то вполне возможно, что смысл "рекомендации" Путина отложить референдумы в ДНР и ЛНР и непризнание их результатов со стороны РФ (несмотря на все дипломатические "реверансы" об уважении) - это как раз попытка остаться в позиции, когда после выборов 25-го можно будет сказать: "У вас там целых две области не голосовало, так что ваши выборы - говно, а ваш "президент" - самозванец!".

Tags: Украина, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments