?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно, Просвирнин
facepalm
kamrad2213


Эту заметку я решил написать после того, как 17 мая на сайте "Русской весны" встретил перепечатку текста с одного паскудного ресурса под названием "Спутник и погром". Ссылок давать по причине паскудности ресурса не буду.

Почему ресурс паскудный?

Потому что главным его редактором является нацист и пидарас Егорка Просвирнин. Не знаю как там насчёт словарного значения, но тот факт, что Просвирнин является гнилым пидарасом в плохом смысле этого слова, - бесспорен.

В общем-то, для доказательства достаточно привести текст за авторством данного персонажа с поэтичным названием "Тот бесконечный летний день". Поскольку текст со своего паскудного ресурса Просвирнин трусливо стёр, я приведу его у себя в спойлере, а ссылку поставлю... ну, например, на Смысл игры-49, где этот текст целиком цитируется:

[Читать паскудный текст]
"22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество.

Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.

Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.

Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.

Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения".



Кстати, текст-то свой Егорка стёр, а картинку стереть забыл:) Вот она - если кликнуть, откроется оригинал на сайте "Спутник и погром":
3aVNs6OkYJc14

На мой взгляд приведённого текста достаточно, чтобы понять, что я достаточно корректно охарактеризовал Просвирнина. Впрочем, кому этого мало, можно пересмотреть хороший фильм Константина Семина "Биохимия предательства", где пидарас Просвирнин поливает грязью Зою Космодемьянскую и сожалеет, что СССР не был побеждён нацистской Германией.

Можно также глянуть пропагандистский ролик (он хоть и неглубокий, но яркий).


Как же так получилось, что текст с ресурса, которым заведует этот персонаж оказался на вполне вменяемом сайте "Русской весны"?

Ответ на это даёт ещё один выпуск Смысла игры, 55-й, где Кургинян говорит о том, что таких уродов как Белковский, который открыто призывает к ядерному удару по российскому флоту, поддержат только три процента населения РФ, поэтому такие как Просвирнин внедряются к оставшимся 97% и начинают туда вносить раскол и смятение.

Вот более подробная цитата:

[Читать цитату]"Но нельзя же тремя процентами бороться политически с 97%! Значит, Белковский должен остаться на этом поле, чтобы тут поднимать дух и высасывать сюда ещё что-нибудь, ещё полпроцента хотя бы. Это абсолютно нормальная политическая задача. А сюда [к 97%] должен забросить своих вчерашних сторонников, чтобы они что-нибудь кричали как бы хорошее и при этом чтобы внутри этого хорошего был вирус, тактический и стратегический. Вот в чем состоит нормальная политическая война!

<...>

Ты уходишь на одно поле, здесь консолидируешь [у 3%], а перебрасываешь сторонника на другое поле [к 97%] и он тут шустрит так, чтобы разрушать всё, что можно. И при этом говорит: «Крым - это хорошо, Крым наш, ура, ура!» И так про это сказать, чтобы сразу было понятно, что это всё на подрыв. Таким сторонником Белковского является Просвирнин, Егор Просвирнин. Это как раз такой вот соратник Белковского. Не верите - вот вам фото. И кто же у нас здесь находится? Вот это г-н Просвирнин, правильно? «Это он, это он, ленинградский почтальон!»

55-3.jpg

А это трио: Белковский, Просвирнин и Ксения Собчак - главный идеал великого русского национализма. Правильно?

Г-н Просвирнин написал ошеломительный текст [я его приводил выше - прим. моё] в своем ресурсе «Спутник и погром» и сейчас этот текст оттуда убрал. Но поскольку есть кэш «Яндекса» и всего прочего и поскольку уже тогда были сделаны все скрины, то он поздно его убрал. И убрав, только продемонстрировал, что он - поганый трус. Не только мерзавец отпетый, но и поганый трус. И соратник Белковского, который захотел перепрыгнуть с того поля, на которое Стасик твердо сел, на то поле, на котором можно осуществлять провокации. Они разделились, вот эта «сладкая парочка» плюс Собчак, трио.

Мне скажут: «А может, не так? Может, человек просто прозрел? Он же у нас такой националист русский». Я вам какие-нибудь зачитаю цитаты Просвирнина.










«Гей-браки надо легализовать, гей-парад разрешить. Взамен геи должны начать делать единственную разумную вещь: травить мусульман и кавказцев».








Понятно, что такое вообще Просвирнин? ...Националисты!

<...>

Теперь этот Просвирнин начинает хвалить Крым. Все умиляются: «Боже мой!» Врать-то зачем, бесы? Вы же через несколько строчек разоблачаетесь.










«Само собой разумеется, что кроме воссоединения мы можем получить экономические санкции, локальную войну, развал экономики и крах Многонациональной Федерации, чужой для нас страны, никогда нас не любившей и всегда третировавшей нас, как пасынков.

Полагаем, что возможных крах РФ от воссоединения — это не опасность, а БОНУС, шанс обновленной русской нации построить подходящее ей государство, более не сковываясь узами уродливого постсоветского образования».

Добрый русский интеллигентный человек и украинский вопрос









Т.е. он приветствует воссоединение с Крымом как развал и иностранную оккупацию! Потому что когда это всё развалится, там не будет никакого русского государства. Белковский-то честнее, он прямо говорит «всё, конец, при участии и под давлением внешних сил». А этот залезает, как червь, в это русское, спутанное, больное, не способное до конца осмыслить, что ему говорится, начало и начинает там всё истреблять!

...

Вот как работает червь. Вот зачем он едет в Крым. Вот зачем он изображает ликование от воссоединения, орет на своих вот этих дружбанов, что теперь они не его дружбаны. После чего он прямо говорит: «Ребята, давайте с этой помощью развалим всё до конца». Ну и свои построения, это уже не хочется говорить ничего.

Теперь начинается беседа между Максимом Шевченко и Просвирниным, который так боится Милонова. И вместо того, чтобы процитировать этот текст, где про «день отмщения», и элементарно спросить (а всё о предательстве речь идет): «Это не предательский текст? Ты думаешь, что при такой идентичности, которую ты формируешь, возможна национальная жизнь? Что есть продление истории? Что может быть самоуважение и всё прочее? Ты к чему готовишь русский народ?», они пикируются, Шевченко и Просвирнин по поводу того, кто любит Израиль, а кто не любит. Всё. Больше ничего нету.

Потом Шевченко начинает говорить, что бандеровцы не так опасны, что они на самом деле жертвы нацизма и что они не так велики.

Понятно, какая идет игра? Нужно ещё раз. Значит, сначала раздваиваются - идет линия единая, раздваиваются Белковский и Просвирнин, а потом идет раздвоение на Просвирнина и Шевченко.

И вот так вот вирусным процессом начинает охватываться всё большинство, его актив, готовый организовать хоть какое-то сопротивление. Но вы понимаете, что если черви, организованные определенным образом и управляемые умелой рукой победят, то не будет никакого сопротивления и всё развалится. Они ждут, что присоединение Крыма развалит всё.

Конечно, нагрузка возрастает. Значит, мы должны усиливать прочность конструкции, а они ее ослабляют с тем, чтобы скорее всё рухнуло".


И сайт "Русской весны" не первый, кто оказался введён в заблуждение. То тут, то там на уважаемых ресурсах и форумах периодически всплывает то псевдопатриотический ролик, привлёкший внимание неискушенного пользователя, то талантливо выполненная картинка. Например (насколько позволяет судить поиск по гуглу), вот эти пошли именно со "Спутника и П...":





Сперва Егорка-пидарас и ему подобные вотрутся к вам в доверие с помощью таких вот картинок, а потом начнут подсовывать вам свои паскудные тексты.

Будьте бдительны.

ЗЫ
А между тем в нашей постоянной рубрике "Гудка тревожный бас" сегодня выступал аллигарх Ахметов.


397940_original

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Я обычно сдерживаюсь, но тут такого калибра персонаж, что назвать его просто мерзавцем - значит оскорбить всех честных мерзавцев!!!

:)

Да, это Вы правильно заметили. Это гнида редкостная! Я бы сравнил с татьянычем. Но затрудняюсь выбрать из них лучшего.

  • 1