Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Парашенка манит пряниками


"Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей. У нас нет абсолютно никаких возражений против использования русского в качестве официального языка, - заявил президент Украины в интервью французской газете Figaro. - Мы также готовы к осуществлению продвинутой децентрализации. Мы готовы оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта".
Источник: http://lifenews.ru/mobile/news/135763

"А вешать их будем потом", - привычно отозвалось эхо голосом Бориса Филатова, изображающего из себя заместителя губернатора Днепропетровской области.

Даже если бы Парашенку можно было счесть договороспособным, о каком завоевании сердец и умов можно говорить после того, как, по данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), число этих самых беженцев на территории РФ достигло 110 тысяч человек, а число людей, перебравшихся в другие районы Украины, выросло до 54,4 тысячи человек?

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Посмотрел «28 панфиловцев» (обновлено)

    По итогам публикации первого впечатления и последовавшего за ним бурного обсуждения, превратил заметку в статью 24 ноября состоялась премьера…

  • Посмотрел «28 панфиловцев»

    Отставить насмешки! Кто понял жизнь, тот не спешит, как говорится. Имею следующие впечатления. Всё что появляется и звучит в кадре —…

  • Сталин о царях

    В некоторых кругах нынче модно хвалить Сталина и при этом ругать Ленина. Одновременно со Сталиным при этом модно хвалить кого угодно, например,…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments