Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков. Если всё это верно хотя бы на треть...
facepalm
kamrad2213

Подтверждения данных Кургиняна приходят от непосредственных свидетелей и участников событий в Донецке. Говорят, большая часть стрелковцев покинула своего бывшего командира и перешла под командование других.

Выяснилось также, что Стрелкову была обеспечена постоянно действующая связь с Донецком, что Славянск не был блокирован так, как это описывал Стрелков - туда вполне проходили грузы в больших количествах как минимум до июля. Более того - в первую очередь вся помощь направлялась в Славянск. Стрелков вовсе не был полностью отрезан от Донецка - у него здесь были свои люди - более сотни плюс Бородай на посту премьера.

И ещё. Источники в Донецке подтверждают, что Славянску в СМИ действительно уделялось непропорционально много внимания по сравнению с остальными местами, где происходили не менее сильные бои.

В общем, думаю, скоро всё выяснится окончательно.

ЗЫ
Как я уже говорил, не везёт Стрелкову с защитниками.



promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 15
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Да. Время покажет. И достаточно скоро.

Говорят и кур доят.

Только я эти людям доверяю. Они с первых дней - в борьбе против Майдана.

ёбаный стыд
ёбаная курага

Оставлю шедевр полемики на память.

Что же вы не успокоитесь никак,"подтверждение данных Кургиняна,Кургинян был прав", если бы Стрелков всех угробил, вам бы лучше было? Может это Кургинян Славянск защищал, а не Стрелков илм команду "Фас" вам дали, вон и Багиров подтянулся.

Для меня окончательным аргументом будет переход самих стрелковцев из под начала Стрелкова к другим командирам и их собственное подтверждение правоты Кургиняна. Пока что мне об этом сообщают люди, которым я доверяю. По их словам, стрелковцы все в шоке от оставления Славянска.

(Deleted comment)
Интересная логика. Сохраню для истории. А с вами придется попрощаться. Любителям Болотной здесь не рады.

Edited at 2014-07-07 04:09 pm (UTC)

Re: Ну и дура.

Это как в поговорке "пойду вырву себе глаз пусть у моей тещи будет зять кривой"

http://vognebroda.net/slavyansk-arsenal-oruzhiya-syomki-merii-iznutri а вот это как можно объяснить? тоже стратегический ход? Оставить украм арсеналище с Иглами + списки ополченцев с номерами выданного оружия? Ни хера себе стратегия....

Единственный "эвакуатор" людей Славянска свидетельствует - силы АТО не проводили никакой эвакуации мирных жителей ( граждан Украины)

То есть АТО есть именно карательная операция властей Киева против Донбасса.

Цитаты интервью.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Организатор эвакуации из Славянска Петр Дудник: «Зачистка города не поможет. Нужно покаяние друг перед другом»

Руслан Кухарчук 27.06.2014

Пастор церкви «Добрая весть» в Славянске, один из лидеров национального движения «Украина без сирот» - вот два статуса, с которыми многие годы ассоциировался Петр Дудник.


- В городе уже сложно с продуктами, медикаментами, люди второй месяц не получают зарплаты и пенсии. Мы ввозим в город продукты, чтобы раздавать горожанам.


- Боевики в Славянске препятствуют выезду жителей?

- В основном не препятствуют, но мы все делаем очень осторожно. У нас был случай, когда захватили одного из нашей команды и забрали машину.

Но сегодня у нас больше проблем даже с Национальной гвардией, чем с военными людьми в городе. Наши машины не запускают в город через украинский блокпост. Машины, которые они хорошо знают, которые едут, чтобы вывозить людей. Нам приходится объезжать, полями заезжать в город, завезти продукты. Выезжаем уже с людьми, затем снова пытаемся вернуться в город, и их снова не пускают. Я не понимаю логики. Особенно в момент, когда президент объявил перемирие, чтобы дать возможность людям выехать.

- Как они объясняют такой запрет – нормами безопасности?

- Их объяснение: «У нас – приказ». Но это же очень глупо, простите за выражение, потому что мы выезжаем через этот блокпост, но заезжаем в город через поле. Любые наши обращения к власти пока остаются безответными.

- Организована ли государством официальная эвакуация жителей из Славянска и Краматорска?

- К сожалению, это моя вторая претензия к украинской власти. Почему за два с половиной месяца военных действий не был организован нормальный коридор для эвакуации людей? Поэтому остается только работать пока что так, с постоянным напряжением – из-за одних и других.

- То есть за все время работы вашей команды вы ни разу не наблюдали, чтобы органы власти организовано вывозили людей?

- Было раз, кажется, первого июня, вывозили детей в Святогорск в лагеря. Где-то 300-400 детей. И больше мы ничего такого не наблюдали.

- Представители фонд «Развитие Украины» Рината Ахметова также пишут в фейсбуке, что кого-то вывозят из Славянска. Вы сотрудничаете или работаете по отдельности?

- На данный момент это наши партнеры, они покрывают транспортные расходы, они помогают с решением каких-то особенных ситуаций. Например, они говорят, что нужно вывести больного человека и находят, куда его дальше определить. То есть мы выполняем практическую работу, а они помогают материально.




------------------------------------------------------------------

А вот одна из записей Петра Дудника в ВК ( и Фейсбуке)
Петр Дудник
из www.thePO.ST:

Вчера вечером позвонили с просьбой вывезти из Славянска 25 человек имеющих проблемы со здоровьем.

Мы согласились. Их нужно было доставить в Харьков с Харькова взять билеты до Мариуполя и затем Седово. Я попросил дать мне списки с фамилиями, чтобы мы могли для них купить билеты на поезд с Харькова.

Список я получил. Но напротив двух фамилий было написано - убиты,
А напротив шести - ранены в больнице.
И это за одну ночь и утро до 11:00

Помоги нам Господи. Взгляни на нас и помилуй наш город.

А это те, которых из этого списка мы вывезли, несмотря на разрывы мин.
30 июн в 21:31|Комментировать
http: //vk. com/ wall40925423_226

Диванный воен - как и гуру? Для начала - это не "Иглы". Во-вторых - ЭТО давно не производится и уже вылежало срок хранения. ПТУР 1978-го года выпуска особо даставляют. В-третьих - это не арсеналище, а куча хлама, причём очень небольшая.

Кургинян против Стрелкова, кто прав? Время покажет, ждем

Время покажет, только не Суть времени...

Время покажет суть. А связи Стрелкова с власовской белоэмиграцией уже показаны.

Наши либерасты-оранжоиды собчак-немцов-просвирнин, ездившие поддержать укрофашистов на киевский майдан зимой, пытаются оседлать антифашистский протест юго востока, выдвигая Стрелкова на роль спасителя России... От кого бы вы думали?? ... от Путина. Лепят из Стрелкова нового Лебедя...Для этого используются в общем-то, банальные вещи, типа сказанных в эфире комплиментов Стрелкову...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account