Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Стрелков. Если всё это верно хотя бы на треть...


Подтверждения данных Кургиняна приходят от непосредственных свидетелей и участников событий в Донецке. Говорят, большая часть стрелковцев покинула своего бывшего командира и перешла под командование других.

Выяснилось также, что Стрелкову была обеспечена постоянно действующая связь с Донецком, что Славянск не был блокирован так, как это описывал Стрелков - туда вполне проходили грузы в больших количествах как минимум до июля. Более того - в первую очередь вся помощь направлялась в Славянск. Стрелков вовсе не был полностью отрезан от Донецка - у него здесь были свои люди - более сотни плюс Бородай на посту премьера.

И ещё. Источники в Донецке подтверждают, что Славянску в СМИ действительно уделялось непропорционально много внимания по сравнению с остальными местами, где происходили не менее сильные бои.

В общем, думаю, скоро всё выяснится окончательно.

ЗЫ
Как я уже говорил, не везёт Стрелкову с защитниками.


Tags: Украина, паскудство
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments