Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Просвирнин. Правда и ложь.



Коротко прокомментирую очередной текст гитлерофила Просвирнина "Как Новороссия примирила красных и белых":

"Хотел бы ответственно заявить, что никакой идеологической борьбы между красными и белыми сейчас нет и в ближайшее время не будет, разделение проходит по совсем другим линиям".

Это правда. По крайней мере, если речь идёт о простых людях Донбасса и ополченцах. Члены "Сути времени" воюют в ополчении бок о бок с остальными.

"В момент общенационального кризиса все различия уходят, остается единственный вопрос — ты с нами или ты с ними".

И это тоже правда. Ну, почти. Дело в том, что Егорка-то - как раз с ними, а не с нами. Я напомню об его интервью Hromadske.tv, где он делился радостью от общения с бандеровцами и нацистами на Майдане:





Просвирнин: «Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист) приехал в Киев бороться с Януковичем...»
Hromadske.tv: «А зачем это русским нацистам?»
Просвирнин: «Ну как, это единое славянское братство – русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать... Я, как понимаете, тоже думал, что вот я сейчас сюда приеду, будут бегать какие-то бандеровцы, кричать: «Геть москалей!», вместо этого я увидел людей, которые говорят: «Да, слушайте, приехали русские, нам помогают, у нас здесь на баррикадах «Русский легион» формируется. И да, если в России будет национальная революция, мы поедем в Россию русским помогать, будем лить за русских кровь», мне после этого как знаете про бандеровцев что-то...»





Рекомендую перечитать статью уважаемого friend "Разложение", где подробно раскрыта суть Егорки. А как вам его слова о безальтернативности европейского пути и необходимости платить гей-парадами за прогресс (подробнее)?





"Мы полагаем, что на свете ровно одна цивилизация — европейская (США, само собой, ее часть), что Россия была частью этой цивилизации до 1917-го года, и что мы должны приложить все усилия, чтобы вернуться в число тех, кто правит, правил и будет править миром, используя выработанные столетиями правовые и демократические институты, обеспечивающие наиболее стабильное и успешное развитие общества. Мы считаем, что основа Европы — это индивидуализм..."

"...из индвидуализма и примата личности растут гей-парады, бородатые женщины и т.п. неэстетичные вещи — но мы считаем это малой платой за вырастающие из этого же индивидуализма частные космические корабли, 3D принтеры и электрокары"




Это ведь одна из тех вещей от которых бежал Юго-Восток, не желающий евроинтегрироваться и рвать связи с Россией. В том числе, культурные.

Сейчас, кстати многие из числа болотной тусовки внезаптно стали писать восхищённые тексты о Стрелкове:
[Например, Немцов...]

Надо ли теперь считать немцовых и прочих разнокалиберных российских майдаунов друзьями России или Новороссии?

"Кургинян показал, что он с ними".

Это ложь. Кургинян такого не показывал. Кургинян поставил под сомнение Стрелкова и его команду, показал опасность, которую таит в себе ситуация вокруг Стрелкова (который может этого и не подозревать), но он ничего дурного не говорил о прочих военных лидерах Донбасса. Собственно, почему Стрелков приравнивается ко всему ополчению? Это же манипуляция.

Говорят, что Кургинян внес раскол, но перестрелки в Донецке между разными группами "вооруженных людей" шли задолго до его приезда. Все кричат, что бардак это плохо, но хоть кто-то может разобраться в этом бардаке и объяснить, почему нужно среди всех групп ополченцев, каждая из которых честно воюет на своём участке, выделять именно Стрелкова? Почему ему такое особое внимание? Выделяя его среди прочих, вы не вносите раскол? А обрушиваясь с подозрениями на Ходаковского, чьи люди воюют наравне со всеми, вы не вносите раскол?

"Если ты за Украину, если ты помогаешь Украине и украинской армии, то уже совершенно неважно, коммунист ты, националист, анархо-синдикалист или еще кто".

Это правда. Только причем тут Кургинян?

"Честь и хвала всем, кто перевел хоть копейку Новороссии, кто сказал хоть одно доброе слово о Новороссии, неважно, каким богам вы молитесь и какие взгляды вы исповедуете".

Это правда. Это в полной мере относится к "Сути времени" и её руководителю:
Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

"Позор и поношение всем, кто прямо или косвенно стал на защиту Украины, неважно, каким богам вы молитесь и какие взгляды вы исповедуете".

Всё верно. Позор Просвирнину,
осуждавшему "насилие" Беркута против Евромайдана, и заявлявшему, что поддерживающие Беркут активисты Антимайдана «позорят русский язык и позорят весь русский народ»,
заявлявшему, что «Правый сектор» не является врагом России и готов поддержать русскую национальную революцию,
сравнившего воюющий против бандеровской хунты Донбасс с власовскими выродками («Русским Зверем») (а это разве не работа на раскол?)

"Помните, что даже самая лучшая идеология всегда проверяется практикой".

Когда Егорке выгодно, он становится прямо марксистом каким-то.

ЗЫ
Камрад gurianov_pavel рассуждает о сходстве исторических фигур Стрелкова и Лебедя


Tags: Украина, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments