?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Вышел 13-й номер газеты "Суть времени — Пермь"
facepalm
kamrad2213


Основная тема 13-го номера — «Хроники пятой колонны: июнь 2014». Первое место в конкурсе им. Игоря Аверкиева «Национал-предатель месяца» по итогам июня получает бывший федеральный министр, бывший спикер пермского парламента, а также член КПСС Евгений Сапиро, автор бессмертных слов:



«При всех “агентах влияния” и “террористах”, ключевое слово в характеристике “пятой колонны”, ТАЙНЫЕ. А я и мне подобные открыты, словно публика на нудистском пляже».


Кроме того, в номере вышли следующие статьи:

С «культурой памяти» — против памяти и культуры

Научные идеи в области исторической памяти народа, разработанные немецкими учёными, жульнически искажаются российскими правозащитниками в их идеологической борьбе с советским прошлым.

«Путин и евреи»: встреча русских националистов

Очередное мероприятие из цикла «Русские встречи», тема которого была излишне провокационна, оказалось под угрозой срыва из-за проблем с поиском места проведения. В итоге встреча состоялась, но содержание лекции оказалось неожиданным для многих присутствовавших. Гостем «встреч» был судимый за экстремизм националист Константин Душенов.

В ожидании христианского социализма

Мы не раз писали об идеологических пересечениях христианского вероучения и коммунистической идеологии. История знает примеры успешного синтеза этих мировоззрений. Есть потенциал такого синтеза и на восточно-христианской почве, о чем говорят слова многих древних авторитетов православной Церкви.

И другие.

pdf — версия тринадцатого номера газеты

Архив всех номеров газеты “Суть времени — Пермь”


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…