Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Тяжкое наследие совка


Немецкие шахтеры написали письмо донецким шахтером со словами поддержки в борьбе против киевской хунты:
[Читать письмо...]
"- Мы узнали о том, что вы бастуете против киевского правительства, которое использует армию против собственного (согласно заявлениям этого же правительства) народа. Вы протестуете также против владельцев шахт, которые даже в таких условиях требуют, чтобы вы приходили на работу. Тем самым они провоцируют катастрофы и человеческие жертвы среди шахтеров, которых в истории было и так слишком много, - говорится в письме.

- Мы помним о последних трагедиях в Китае и в Соме (Турция). Там по причине безответственного отношения к требованиям безопасности погибло 200 человек. Бесчеловечное извлечение прибыли в условиях гражданской войны приводит к еще большим несчастьям. Проводимая правительством, так называемая, «АТО» и без того ужасна! В это тяжелое для вас время мы заявляем о своей полной вашей поддержке, - отмечают немецкие шахтеры.

- Мы были бы рады услышать от вас, какая помощь вам требуется. Также, всю информацию от вас мы будем распространять далее, поскольку наши средства массовой информации полностью игнорируют ваше движение, - говорится в послании".

Что это, если не эхо кровавого совка!? Дотянулся проклятый Сталин. Германии требуется экстренная десоветизация. Вместо того, чтобы поддержать российских геев, немецкие шахтёры поддерживают донецких шахтёров. Позор для европейской страны!


Tags: СМИ, Украина
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments