Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Стрелков: ещё одна дорога перерезана

Луганск
Стрелков сообщает о блокировании хунтой сразу двух путей сообщения между Луганском и Донецком.

Крайнее:

Отправлено от Котыч в минуту назад в Разговоры обо всём (ФЛУД)

Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.

В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.

У нас противник тянет войска к "коридору" у Мариновки. Подходит 51-я бригада. Сегодня на наши позиции там выскочила "приблудная" БМП 72-й бригады. Сумела уйти, не смотря на два попадания из ПТР. С брони "сняли" двоих. Один был убит, второй (раненый) взят в плен. Оказался из 1-й роты 1-го батальона 72-й мех.бригады. Сказал, что у них в роте большинство солдат уверены,  что скоро победят.

Мариновку обстреливает артиллерия. Наши в ответ обстреливают позиции противника у Григоровки.
На остальных участках перестрелки и действия разведгрупп.



А до этого было:

Отправлено от Котыч в Сегодня, 11:01:14 в Разговоры обо всём (ФЛУД)

Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь  шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в  "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных  участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.

Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны.  "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.



Не зря chernovik опасался окружения Донецка:(


Он, правда, посчитал, что удар нанесут со стороны Славянска на Дебальцево, но, судя по всему, хунта решила бить в дргом месте, хотя и с той же целью:

"Не известно также есть ли кто-то в Алчевске и Дебальцево. Украинские войска могут двинуть на Дебальцево, что им мешает это сделать? Как видно на карте, взятие Дебальцево существенно затруднит связь с Луганском и границей с РФ. Останетя более длинный путь через Торез и Красный Луч. Но так и его же можно перебить. И главное: дорога через Красный Луч очень плохого качества!"

Tags: Украина
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments