Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Стрелков и Ко



Человек, по словам Стрелкова, представляющий СиП и группу strelkov_info, подписывается ополченцем Славянска. Говоря проще, человек Егорки служит у Стрелкова. А Стрелков, как мне говорили, считает Егорку проходимцем. Вот такой треугольник. Хотелось бы только понять, за что там воюет представитель СиПа, чей главный редактор - гитлерофил и власоволюб.

С одной стороны - это, а с другой - Губарев, связанный с оккультным фашистом Дугиным.

Плюс от самого Стрелкова тянутся непонятные нитки к Малофееву, который связан как с белоэмигрантами, тоже измаравшимися в пособничестве фашизму, так и с тем же Дугиным, если верить Кашину (конечно, тот ещё источник). Впрочем, о том, что Дугин и Малофеев входят в один и тот же узкий кружок свидетельствует, например, вот это сообщение швейцарского журналиста Оденаля:

"...в городском дворце князей Лихтенштейнских националисты и христианские фундаменталисты из России и западных стран рассуждали о том, как можно спасти Европу от либерализма и «сатанистского» гей-лобби и восстановить старый, данный Богом порядок. Собрание состоялось в условиях строжайшей секретности за закрытыми дверьми. Факт проведения заседания был подтвержден двумя независимыми источниками.
<...>
Принимающей стороной на заседании в Вене был российский олигарх Константин Малофеев и его фонд Святителя Василия Великого. Малофеев выступил также в роли ведущего мероприятия.
<...>
Звездным гостем заседания был Александр Дугин, 56-летний публицист из Москвы, сооснователь национал-большевистской партии и главный идеолог евразийского движения. Дугин пропагандирует европейско-азиатский союз под руководством России
".

Если судить по дате публикации, встреча состоялась 31 мая - не так давно.

Что это, неразборчивость (типа, не до выяснения сейчас, кто фашист, а кто просто дурак) или проявление некоей структуры?
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments