Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вышел 14-й номер газеты "Суть времени — Пермь"





Несмотря на то, что половина номера посвящена ситуации в Новороссии, на передовице мы разместили материал, который считаем очень важным для Перми, — «Ядро пермской культуры». Серия материалов о пермских музеях техники будет продолжена.

Кроме того, Илья Роготнев написал небольшую рецензию на книгу Захара Прилепина «Обитель». Бурному и скандальному завершению истории псевдомузея «Пермь-36» посвящены два материала: «Пермь-36. Музей бандеровских друзей» (разбор письма украинских «интеллектуалов» в защиту любимого заведения, адресованного губернатору Пермского края), и «Хроники пятой колонны: капитуляция «Перми-36».

Сложным и противоречивым событиям в Новороссии посвящены статьи: «Травля командиров» (об информационных атаках на некоторых лидеров ополчения), «Донбасский лабиринт» (переработанный вариант статьи об окружении и связях Стрелкова), «Фактор Дугина» (об оккультном фашисте Александре Дугине и его связях с некоторыми новороссийскими лидерами).

pdf — версия 14-го номера газеты.

Архив всех номеров газеты “Суть времени — Пермь”

Tags: Пермь, СМИ, газета
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments