Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Дугин, Вы палитесь



Александр Дугин сообщает: Путин может только сдать Новороссию, либо ввести войска, но ни того, ни другого он не может. А значит,.. нужен кто-то другой, кто сможет?

"Но начать войну с Украиной и встать в прямую конфронтацию с Западом – это тоже то именно, что Путин все 14 лет пытался избежать любой ценой. Это тоже другой политик. Они у нас тоже есть. И любой, кто это сделает, будет очень популярным. Отсюда, кстати, и популярность Стрелкова, который, не дожидаясь отмашки, начинает биться с нашим врагом и берёт на себя эту ответственность. Отсюда секрет фигуры Стрелкова. Такие политики могут быть, но это тоже не Путин"
.

Хе-хе, Дугин, Вы палитесь:)

Впрочем про то, что, возможно, Стрелкова готовят на роль нового Ледебя, уже писал gurianov_pavel.

Тут что ещё характерно. Дугин ведь сознательно (вряд ли в обмороке) создаёт такую ложную альтернативу: либо ввод войск, либо слив. Давно и много уже сказано о том, что есть и третий путь – освобождение Донбасса силами ополчения при материальной поддержке российского народа (не государства, а именно народа) и дипломатической, политической, информационной поддержке российского государства. Что сейчас и осуществляется.

При этом, речь Дугина на самом деле призвана внушить слушателям, что Путин на самом деле уже слил Новороссию. Когда Дугин говорит, что Путин не может ни ввести войска, ни слить Новороссию и находится в зависшем состоянии – это лукавство. Потому что при этом Дугин повторяет многократно, что Путин нарушил данные Русскому миру обещания, что никакие слова Путина ничего не значат и т.д. Когда он всё это говорит, то слушателю становится "понятно", что Путин уже слил. Дугин как бы притворяется этаким охранителем, который всё ещё (немного наивно и трогательно) верен государю, но всех при этом подталкивает к мысли, что государь уже не тот (но есть другой, который "тот"!).

Впрочем, подведя к этой мысли, он её озвучивает прямо:

"Но вот сейчас не верность, не предательство звучит как предательство. Не вводить войска – это уже действие... Это тоже действие, оно так воспринимается".

Я-то, кстати, и сам то же самое писал давно, и сам поддержал бы ввод войск, и готов затянуть пояс потуже. Но если есть возможность третьего (победного) пути, то надо ей воспользоваться. А Дугин эту идею даже не упоминает! Даже не пытается её опровергнуть.

"Путин непростой. Но эта его непростота, сложность, которая обусловлена психологическими и идеологическими предпочтениями, исчерпала свой потенциал".

– Акелла промахнулся!!! Пора его с почётом проводить на пенсию, заменив на более решительного лидера. И такой человек есть!..

"Потому что если хунта закончит операцию успешно для себя по зачистке Донбасса, по захвату Донецка, а Донецк окружён, он в кольце, как и Луганск, ситуация там очень сложная, то немедленно войска хунты двинутся на Крым".

Дугин нагнетает пораженческие настроения, а Захарченко говорит, что окружение Донецка – это ложь,  и заявляет о готовящемся наступлении. Так кому подпевает Дугин и зачем?

"...существует зазор между пониманием того, что происходит на территории Украины, в Киеве и в Москве. И Киев видит ситуацию, как ни странно, более адекватно, потому что, действительно, воссоединение с Крымом, то есть захват части территории другой страны, иначе как военными действиями назвать невозможно".

Вот это что за херня? Это разве не провокация? Все, кто постоянно льют помои на Ходаковского за его "слова о единой Украине" (на деле речь идёт о необходимости освобождения всей Украины от фашизма) или Кургиняна за его якобы разглашение каких-то секретов (и при этом требующие от него показать  конкретные документы, доказывающие факт поставки оружия в ДНР), – скажите, вот этот рассказ про аннексию Крыма от типа "охранителя" – это что?

Даолее, рассказав о страшных проклятиях "либерального быдла" в адрес Путина, который ввел санкции, но не объявил войну (а что было бы с этим "либеральным быдлом", если бы объявил?), Дугин снова возварщается к главному:

"Это либеральное быдло, партия сыра, на самом деле, действительно приводится к мобилизации с помощью таких средств. И я думаю, что тем самым санкции действуют. А мы когда обратные санкции будем вводить, это будет против нас же бить. Потому что опять же, либеральное быдло, партия сыра будет за это страдать.

Соответственно, это очень сложная вещь. Это борьба материализма против идеализма.Это борьба материализма против идеализма. На это надо отвечать жёстким, последовательным, жертвенным, аскетическим идеализмом. Таким, как демонстрируют сегодня русские герои Новороссии, такие как Стрелков, те люди, которые не щадя свои жизни, отстаивают интересы русского мира"
.

"Наше имя – Стрелков".

Tags: Украина, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →