Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Дугин, Вы палитесь
facepalm
kamrad2213


Александр Дугин сообщает: Путин может только сдать Новороссию, либо ввести войска, но ни того, ни другого он не может. А значит,.. нужен кто-то другой, кто сможет?

"Но начать войну с Украиной и встать в прямую конфронтацию с Западом – это тоже то именно, что Путин все 14 лет пытался избежать любой ценой. Это тоже другой политик. Они у нас тоже есть. И любой, кто это сделает, будет очень популярным. Отсюда, кстати, и популярность Стрелкова, который, не дожидаясь отмашки, начинает биться с нашим врагом и берёт на себя эту ответственность. Отсюда секрет фигуры Стрелкова. Такие политики могут быть, но это тоже не Путин"
.

Хе-хе, Дугин, Вы палитесь:)

Впрочем про то, что, возможно, Стрелкова готовят на роль нового Ледебя, уже писал gurianov_pavel.

Тут что ещё характерно. Дугин ведь сознательно (вряд ли в обмороке) создаёт такую ложную альтернативу: либо ввод войск, либо слив. Давно и много уже сказано о том, что есть и третий путь – освобождение Донбасса силами ополчения при материальной поддержке российского народа (не государства, а именно народа) и дипломатической, политической, информационной поддержке российского государства. Что сейчас и осуществляется.

При этом, речь Дугина на самом деле призвана внушить слушателям, что Путин на самом деле уже слил Новороссию. Когда Дугин говорит, что Путин не может ни ввести войска, ни слить Новороссию и находится в зависшем состоянии – это лукавство. Потому что при этом Дугин повторяет многократно, что Путин нарушил данные Русскому миру обещания, что никакие слова Путина ничего не значат и т.д. Когда он всё это говорит, то слушателю становится "понятно", что Путин уже слил. Дугин как бы притворяется этаким охранителем, который всё ещё (немного наивно и трогательно) верен государю, но всех при этом подталкивает к мысли, что государь уже не тот (но есть другой, который "тот"!).

Впрочем, подведя к этой мысли, он её озвучивает прямо:

"Но вот сейчас не верность, не предательство звучит как предательство. Не вводить войска – это уже действие... Это тоже действие, оно так воспринимается".

Я-то, кстати, и сам то же самое писал давно, и сам поддержал бы ввод войск, и готов затянуть пояс потуже. Но если есть возможность третьего (победного) пути, то надо ей воспользоваться. А Дугин эту идею даже не упоминает! Даже не пытается её опровергнуть.

"Путин непростой. Но эта его непростота, сложность, которая обусловлена психологическими и идеологическими предпочтениями, исчерпала свой потенциал".

– Акелла промахнулся!!! Пора его с почётом проводить на пенсию, заменив на более решительного лидера. И такой человек есть!..

"Потому что если хунта закончит операцию успешно для себя по зачистке Донбасса, по захвату Донецка, а Донецк окружён, он в кольце, как и Луганск, ситуация там очень сложная, то немедленно войска хунты двинутся на Крым".

Дугин нагнетает пораженческие настроения, а Захарченко говорит, что окружение Донецка – это ложь,  и заявляет о готовящемся наступлении. Так кому подпевает Дугин и зачем?

"...существует зазор между пониманием того, что происходит на территории Украины, в Киеве и в Москве. И Киев видит ситуацию, как ни странно, более адекватно, потому что, действительно, воссоединение с Крымом, то есть захват части территории другой страны, иначе как военными действиями назвать невозможно".

Вот это что за херня? Это разве не провокация? Все, кто постоянно льют помои на Ходаковского за его "слова о единой Украине" (на деле речь идёт о необходимости освобождения всей Украины от фашизма) или Кургиняна за его якобы разглашение каких-то секретов (и при этом требующие от него показать  конкретные документы, доказывающие факт поставки оружия в ДНР), – скажите, вот этот рассказ про аннексию Крыма от типа "охранителя" – это что?

Даолее, рассказав о страшных проклятиях "либерального быдла" в адрес Путина, который ввел санкции, но не объявил войну (а что было бы с этим "либеральным быдлом", если бы объявил?), Дугин снова возварщается к главному:

"Это либеральное быдло, партия сыра, на самом деле, действительно приводится к мобилизации с помощью таких средств. И я думаю, что тем самым санкции действуют. А мы когда обратные санкции будем вводить, это будет против нас же бить. Потому что опять же, либеральное быдло, партия сыра будет за это страдать.

Соответственно, это очень сложная вещь. Это борьба материализма против идеализма.Это борьба материализма против идеализма. На это надо отвечать жёстким, последовательным, жертвенным, аскетическим идеализмом. Таким, как демонстрируют сегодня русские герои Новороссии, такие как Стрелков, те люди, которые не щадя свои жизни, отстаивают интересы русского мира"
.

"Наше имя – Стрелков".


Дугин себя дискредитировал. Запутинец-перевертыш...

Нееее. Не какой-то там вульгарный "запутинец", простой.
Это хитровыделанная фигура с двойным (а то и с тройным) дном.
С выходом на совсем не "запутинские" (и даже не пророссийские) круги за бугром.

"Обертка" как бы патриотическая или русско-националистическая.
А внутри - "черный интернационал", которому сильная и суверенная Россия даром не нужна.

Дугин уже давно спалился, но продолжает играть в уже раскрытую политическую игру. Вот что заигрывания с постмодернизмом с людьми делают.

Фашист этот Дугин. Нечего с ним на "Вы". Его только пнуть.

Дугин своих читателей-почитателей просто за быдло считает, не могущее ни думать ни читать его же самого. Как им не противно то?

Edited at 2014-08-14 09:09 am (UTC)

Дугин или идиот, или предатель. Т.к. первым он быть не может по определению, значит...

Он просто хочет, что бы мир побыстрее сгорел в ядерной войне и все. И всячески помагает этому. Сам признался в этом

Дугин идеалист и ему трудно понять причинно-следственные связи. А вот апломба у него через край. Как может реагировать человек, оказавшийся в ситуации, когда совсем не понимает происходящие вокруг процессы. Да еще, подходят почитатели и спрашивают, что делать, и зачем он их сюда завел? Понятно, что виноваты Путин, Кургинян…

Такое впечатление, что он дискредитирует Стрелкова специально. Люди думают, что раз Дугин говорит "за" Стрелкова, то Стрелков нехороший человек...

А может пытается таким образом давить на него. Создать такое силовое поле напряженного ожидания масс определенного хода от Стрелкова. В условиях которого любой другой ход будет принят с разочарованием. Ну, как до сих пор многие не хотят замечать слов Стрелкова о том, что он не главком.

и кто ж это освободит то донбас) его надо освободить только от руских вооруженых долбоебов) и все) шахтеры потому и не восстают что в рашке пенсия шахтера намного меньше и условия жизни намного хуже)

господи ну почему руские такие долбоебы

Жаль, да, что в России все спокойно? Крови хотите, уроды?

>>Но начать войну с Украиной и встать в прямую конфронтацию с Западом – это тоже то именно, что Путин все 14 лет пытался избежать любой ценой. Это тоже другой политик. Они у нас тоже есть. И любой, кто это сделает, будет очень популярным.

У "стрелковцев" давно прослеживается тренд именно на войну с Украиной. Нужны две непримиримые стороны: русские и украинцы. Чтобы начать войну на истреблении. По типу Палестины и Израиля. И кому будет выгодна эта братоубийственная война на пустом месте?

Дугин - великий стратег (без кавычек). Стратег настолько великий, что о тактике не имеет вообще никакого представления. И вот от этого все непонятки.

В Донбассе произошла немыслимая для нашего времени катастрофа, и Путин её не предотвратил, хотя и обещал. Впрочем, её и Стрелков не предотвратил
Пока что лучше всех выглядит Медведев, поскольку он 6 лет назад в подобной ситуации сделал всё, как надо

О, прекрасно! Все на медвединг!

киевская хунта арестовывает женщин

[reposted post]ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! ВНИМАНИЮ журналистам, правозащитникам и активистам!
14 августа, 14:10
(перепостил yalta_kpss)
Оригинал взят у gmorder в
ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТАМ, ПРАВОЗАЩИТНИКАМ И АКТИВИСТАМ!
(распространяем)
Суд в 14.30!
Следствие требует СИЗО!


Сегодня, 14 августа в задержанной за маленькую наклейку Татьяне Лебедевой в изоляторе (ИВС) вручили ходатайство о мере пресечения.
Следствие через суд ТРЕБУЕТ отправить женщину в СИЗО.
Судебное заседание в Киевском райсуде (ул. Блюхера, 7-б) назначено на 14.30 14 августа.
Судья – Светлана Колесник.

Ходатайство сына о рассмотрении законности (вернее НЕЗАКОННОСТИ) постановления следователя о задержании Татьяны и содержании ее в тюремных условиях ИВС не рассмотрено до сих пор!
Существует ОПАСНОСТЬ, что судья выполнит заказ ХУНТЫ и вопреки закону бросит женщину в СИЗО.

В данной ситуации важно, что бы у Татьяны Лебедевой были ПОРУЧИТЕЛИ (желательно публично известные). Желающие спасти и защитить женщину могут обратиться в адвокатское объединение»Тихоненков, Надоля, Шадрин и соратники», НЕРАВНОДУШНЫЕ МОГУТ ПРИЙТИ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ (ул. Блюхера 7-б).
Поручителем Татьяны уже готова стать настоящая женщина и народный депутат Алла Александровская.

Вчера в квартире Татьяны, где сейчас проживает только ее престарелая 84-летняя мать, прошел НЕЗАКОННЫЙ обыск. Адвокат Тихоненков подал ЖАЛОБУ на незаконные действия.

Адвокаты заявляют о многочисленных грубых нарушениях норм УПК и прав человека .
"Действие женщины, которая по версии органа досудебного расследования расклеивала листовки с надписью: "Порошенко пи..рас, прекрати бомбить Донбасс", квалифицировано по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью и исключительных цинизмом, совершенное повторно), что является преступлением средней тяжести. Напомню, по преступлениям средней тяжести невозможно избрать по новому УПК меру пресечения в виде содержания под стражей для ранее не судимых лиц, не пребывающих в розыске. Женщина задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Пока не поступила "умная" команда сверху, ее пытались привлечь к админ. ответственности за расклеивание объявлений в неположенном месте", - дал правовую оценку событиям Александр Шадрин.

Вот за такую наклейку размером 20*4 см была схвачена и заключена под стражу 52-летняя вдова:
Порошенко пи..рас перестань бомбить Донбасс!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6808/62103761.27c/0_fc169_7bd6488a_orig

Очевидно, гнев харьковских евромайдановцев и их киевских покровителей вызвало интервью с Татьяной после проведения акции «От детей Донбасса» 6.08.2014, в которой люди клали к портретам олигархов, разжигающих войну, окровавленные детские игрушки. Целью акции являлось обратить внимание на невинно убиенных маленьких детей, которые гибнут в результате проведения АТО.

ВИДЕО: «Окровавленные игрушки
для Потрошенко, Обамы и Коломойского от детей Донбасса»
https://www.youtube.com/watch?v=YOAgD6zHlYk

Получается, что в Украине требование остановить убийство детей на Донбассе уже является преступлением!

Защитим женщину и страну, спасем ее от БЕСПРЕДЕЛА!

Подробно с хронологией о женщине и беспределе:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=685467538173867&set=a.156490214404938.45360.100001318815327&type=1&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=685905478130073&set=a.156490214404938.45360.100001318815327&type=1&theater

http://www.mmmalexriaz.com/2014/08/blog-post_46.html

(Deleted comment)

Re: мы вам объясним что происходит !

Я не предоставляю трибуны "жыдоборам". После следующей партянки про жыдов - забаню нафиг.

Ополченцам Юго-Востока и солдатам армии Украины.


Обращение к ополченцам Юго-Востока и солдатам армии Украины.
http://regissi.livejournal.com/17538.html

?

Log in

No account? Create an account