Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Таинственное финансирование "Сути времени"

ход

Отворив стеклянную дверцу книжного шкафа, я нажимаю на неприметный томик собрания сочинений Сталина с истрепавшимися краями. Томик с мягким щелчком уходит внутрь, и шкаф с глухим каменным скрежетом проворачивается, открывая проход в потайную комнату.

В помещении тускло горит лампочка Ильича, и её мерцание отражается беспокойными сполохами от незадекларированных куч золота и драгоценных каменьев, заполняющих вырубленный в каменном полу резервуар, дальний край которого теряется где-то в темноте. С разбега я прыгаю в самую большую кучу, и, безобразно хохоча, начинаю зарываться в путинское золото. Жёлтый металл приятно холодит кожу моих разгорячённых написанием лживых заказных статей пальцев. Поудобнее устроившись среди золотых гор и холмов, я начинаю мечтать о том, сколько Кремль отвалит за информационную расправу над следующими невиновными либералами.

Речь, собсна, о  пассаже "Новой газеты" про "несколько таинственное (во всяком случае, с точки зрения финансирования) пермское отделение виртуальной «Сути времени»".
Tags: Пермь, Пермь-36, СМИ, паскудство, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments