Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Митинг мигрантов - провокация?



Срочно нужна новая Болотная. Только больше и жестче, чтобы как на Майдане.

Поэтому "руководитель общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов заявил, что в октябре планируется провести в Москве 100-тысячный митинг мигрантов из Таджикистана". (с) russian.rt.com

Не, я не думаю, что именно таджики будут той силой, которая должна пойти на Кремль свергать Путина. Таджики - это замануха для националистов.

"СВ-Пермь" уже писала, как разные противоположные силы подыгрывают друг другу в деле развала России. Ну вот, это - из той же оперы, я подозреваю.

Кстати, о похожей провокации готовившейся в конце 2013 писала и федеральная газета "СВ":

"После ноябрьского общекавказского митинга в Махачкале было объявлено, что в конце 2013-го или начале 2014 года в Москве планируется провести «общероссийский митинг против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии» с участием не только северокавказских общественных организаций, но и представителей среднеазиатских диаспор.

Знаковым в данном случае является размещение на своей страничке в Facebook одним из организаторов акции в Дагестане, представителем Высшего совета Российского конгресса народов Кавказа (РКНК) Абакаром Абакаровым фотографии массового митинга начала 90-х на Манежной площади со своими пожеланиями: «Вот такой должен быть митинг!.. Именно там и надо!».

С учетом того, что за последние годы Манежка стала «митинговой площадкой» русских националистов-уменьшителей, нельзя исключать, что радикальные исламистские организации готовят в Москве большую провокацию. Поскольку противодействие подобной акции со стороны радикальных русских националистических организаций неизбежно, всё это не может не сопровождаться «силовыми» эксцессами. В которые, в свою очередь, не смогут не вмешаться правоохранительные органы"



Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments