Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Антисоветская рамка сегодня



Помнится, в самом начале видеовыступлений "СВ" и несколько раз после этого Кургинян рисовал схему "антисоветской рамки", которая объединяла внутри себя огромное количество разных сил, готовых сотрудничать ради развала СССР. Он говорил, что эта рамка сохраняется до сих пор - лишь власть внутри неё перераспределяется между разными частями, а отработанные части "отстреливаются", как ступени ракеты. Частично опять же.

Сперва в этой схеме шли либералы, потом "центристы" (типа Путина), потом - националисты и православные фундаменталисты, и где-то в конце маячил нацизм. Краткое описание есть тут.

Собсно, мне тогда было не очень ясно, почему именно так. Теперь вот - имеем возможность лицезреть подтверждения. Имеются неиллюзорные основания считать, что новороссийская белогвардейская каша варилась в основном для России. Об этом уже и Стариков сказал, и даже Лев Вершинин писал нечто невнятное в связи с митингом 2 августа.

Спасибо, камраду rjadovoj_rus, который натолкнул на эту мысль.

Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments