Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Разбитый блокпост хунты, Иловайск, ДНР. Началось?



Несмотря на все сомнения, после того, как на Донбассе взялись за оружие, верил, что всё получится. И вот, вроде бы начинается то, о чём я писал в середине мая:

"Лично мне кажется ,что решаться всё будет на полях сражений. При этом у Новороссии силы, организация и поддержка народа крепнет, а у хунты в Новороссии - наоборот. Где-то эти линии должны пересечься - и тогда, я так думаю, вся эта полувоенная шелупонь начнет сыпаться и покатится назад к Киеву, а, возможно, и дальше".

Горящая техника, тысячи убитых и раненных, сотни пленных, сотни бежавших с позиций, политический кризис в Киеве и на местах. Интересно, как далеко назад покатится эта мутная и грязная волна?

З.Ы.
Трансляцию новостей смотрю у камрада friend.

З.З.Ы.
Кстати, там же под Иловайском перебили немало исламистов из ваххабитальона "Крым". Исламовед Роман Силантьев сообщает: "Не одна сотня свидомых ваххабитов нашла свою могилу под Иловайском, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов - ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год".


Tags: Украина, видео
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments