Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Украина на подписание протокола не явилась



Решил последовать советам камрада friend и прочитал подписанный в Минске протокол. Все уже заметили, что состав подписантов, не позволяет говорить о сколь либо серьёзном статусе документа (Какой в жопу Кучма?). Но я почему-то до сих пор ни от кого не услышал, что ДНР и ЛНР в этом документе вообще не являются "стороной".

Взгляните сами:




Документ называется "Протокол по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины П.Порошенко и инициатив Президента России В.Путина". К тем ненавистникам русского языка, которые волокут в нашу речь всякую заморскую дрянь, в частности,"имплементацию", следует применить особо изощрённые пытки. Я бы порекомендовал начать с дыбы.

Т.е. мы имеем дело с тремя сторонами. Какими? Читаем дальше: "Трёхсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла понимания..." А, собственно, где здесь представители ДНР и ЛНР? Их нет.

Вы скажете, что Захарченко и Плотницкого включили в состав представителей Украины? Но для того, чтобы кого-то на Украине представлять, они должны занимать какие-то посты в украинской власти. Мало того, что они их не занимают фактически и не могут занимать даже в страшном сне (поскольку объявлены террористами и т.д.), они к тому же никак не обозначены в подписях. Зурабов, например, обозначен как "посол РФ на Украине".

Самое смешное, что Кучма, как верно все заметили, тоже никаких постов не занимает. «Свадебный» "Второй" Президент - это не должность, это даже в качестве подписи использовать стыдно.

В итоге получается, что Украинская сторона умудрилась вообще на подписание не явиться.

Конечно, большой вопрос, зачем нужно было оставлять свои подписи под этим анекдотом. Миролюбивый имидж? А стоит ли игра свеч?

Так или иначе, бумажка эта абсолютно ни к чему никого не обязывает. "И стоит она... вообще нихера не стоит!!!"

Собственно, сегодня власти ДНР и ЛНР сами об этом сказали в совместном обращении. Если коротко: 1. На переговоры пришли исключительно из уважения к России и её руководству, 2. "Украина превратила данные переговоры в фарс и пустую формальность", 3. Только дёрнитесь!

Тем не менее, уже это не помешало гражданину Мозговому, который и ранее высказывался неоднозначно, заявить, что правительство ЛНР и ДНР - "предатели" и должны уйти в отставку. Это, между прочим, будет покруче бородаевской АТО. Интересно, кто-то закричит о стравливании командиров? Ах, да! Мозговой в этом видеообращении ещё и призвал всех честных командиров срочно собрать совет. Будут ли его за это валять в грязи, как валяли Кургиняна? Отдельно стоит заметить популизм: "народная власть, справедливое общество, избавимся от коррупции, олигархов и т.д." Всё это прекрасно, но хотелось бы немного конкретики. Потому что без неё, подобные призывы - чисто предвыборная агитация тех же олигархов.

Самый большой вопрос, что сейчас будет делать Мозговой? После всего, что он наговорил...

ЗЫ
Оказывается, не только Мозговой призывает к перевороту в ДНР

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Про стиль

    Есть такие затеи, которые в принципе не могут быть удачными, на мой взгляд. Например, русский рэп. Сейчас объясню. Так-то я, конечно, ставлю…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments