?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пермь 36: экспозиция Шрёдингера
facepalm
kamrad2213


Пермский уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина вывесила на своём сайте запись общения с сотрудниками НТВ, которые добивались от неё комментария по поводу скандальной выставки в «Перми-36», прославляющей «лесного брата» Гаяускаса и расиста-неоязычника Лукьяненко.



Вместо комментария Татьяна Ивановна ушла в ж0сткое отрицалово. Выставка, говорит, была «временная», и вообще она её не видела. Какая-такая выставка? Не знаю никакой выставки! Нету ничего!

«По моим подсчётам это был 2003-2004 год, когда эта экспозиция создавалась, поэтому то, что она неактуальна – это очевидно».

«Это старая экспозиция, которая была временной».

«Я не знаю, о какой экспозиции вы ведёте речь».

«Она то была, то не была»

«Эта (экспозиция — прим. моё) — передвижная, она на какую-то выставку создавалась»


Татьяна Ивановна, видимо, запамятовала. Экспозиция, о которой идёт речь, находится в музее много лет и не является «передвижной» или «временной». Когда мы там были в начале 2013 года, всё было на месте также, как и в 2011.



Сейчас, говорят, эта выставка закрыта. Видимо, в рамках той же косметической уборки, которая включает удаление с сайта американского консульства в Екатеринбурге информации о том, что Татьяна Ивановна проходила стажировку в США по вопросам социальной политики. Но интернет помнит всё.

ЗЫ
Ещё Марголина намекнула, что "Суть времени" заказала её НТВ:) Странно, что только на это намекнула.






promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Чует кошка, чье мясо съела...

Непонятно зачем Марголина выложила запись, которая её дискредитирует? Ей задают прямой вопрос, она от него ухоит, таким образом становится очевидно, что она поддерживала эту мерзкую бандеровскую экспозицию. Вот такой вот парадокс! Русофобы имеют огромную власть в нашей стране

Дай либералу слово, и он сам себя дикредитирует (с)

Типа, "смотрите как мы можем - мы тоже не лыком шиты, у нас все ходы записаны!"

Прекрасно! СВ уже дает указания НТВ.
[гордо чистит перья, сверкая орлинным взором из-под пенсне]

До мирового господства остался один шаг

А заказывать, пардон - это не паскудство?
Нормальные пацаны у нас на раёне в ментовскую или ботанам-журнальцам жаловаться не идут. Ибо не слабо намесить сношалово негодяю, такта.

<А заказывать, пардон - это не паскудство?> И кто кому чего заказывал? И почему вы этому кому-то представляете как образец для подражания нравы вашей подворотни?

Верно. Но, как подсказывает мой небогатый жищненный опыт, "нравы подворотни" отражают срез культуры, со всей социальной структурой, моральными ценностями и т.д. Это верно и для Перми, и для Праги, и для Иоханнесбурга...

Иногда паскудство, когда заказывают облить помоями человека безотносительно к реальности. А иногда - нет, если платят за то, чтобы профессионалы добыли информацию и представили обществу правду.

Что там в итоге получится - будем посмотреть.

Путин заказал её мне, я заказал её губеру, губер заказал её АП, а те заказали НТВ, как-то так, наверное...

Многострадальная Пермь. Да и вся Россия. Когда уже всех культуртреггеров вышлем на ПМЖ в страны их мечты: Израиль, Германию, США?

При правильных условиях - сами свалят.

  • 1