?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Flag Next Entry
О стихах Мозгового
facepalm
kamrad2213


Стихи за подписью Мозгового будоражат умы и требуют как-то уложить их в головах поклонников рядом с образом борца за социальную справедливость:


На линии artem_porsin:

"Информация о том, что заказ на травлю Алексея Мозгового получен, не так давно была распространена уважаемыми Львом Вершининым и Дмитирем Дзыговбродским".

Ага, после того, как Мозговой начал выступать с политическими речами, и СМИ начали лепить из него замену Стрелкову. Ясновидцы 80 lvl, блин.

- Тучи сгустились, предсказываю большое количество зонтов на улице!!!

"И подтверждение не заставило долго
ждать".

- Надо полагать, это я опубликовал в журнале РОВС стихи за подписью Мозгового.

"Сей "компромат" был тут же опубликован на одном из ключевых сутевских интернет
ресурсов".

А что вы так запереживали? Вам стихи не понравились?:)

"Надо еще разобраться принадлежат ли стихи перу Алексея Мозгового, с его ли ведома и согласия опубликованы".

Насчёт принадлежности перу - всё на совести РОВС и его руководства. Почему бы не задать вопрос Иванову, с какой стати его подчинённые публикуют такой "компромат" на уважаемого человека?

Кстати, а что, если опубликовано это без ведома и согласия? Это всё меняет?

"Но даже если и так".

То подстелем соломку!

"Ну, во-первых, восхищает последовательность сектантов и их верность словам гуру. Он давеча заявил, что все идеологические разногласия между полевыми командирами должны отойти на второй план. Ну пишет Алексей Мозговой стихи и недолюбливает крейсер "Аврору" и что?"

Автор включает дурачка в надежде, что читают его такие же дурачки, для которых стихи про Аврору - это стихи только про Аврору, а не про коммунизм и советское прошлое.

"С фашистами воюет, ВОВ уважает, с власовцами связей не имеет".

Особенно с власовцами не имеет связей. Именно поэтому, регулярно его стихи попадают в журнал РОВС, организации, запятнавшей себя сотрудничеством с фашизмом в прошлом и продолжающей славить своих фашистских пособников сегодня. Неговоря уж о включении поклонников третьего рейха в свой состав. Учитывая, что Мозговой уже очевидно принадлежит к команде Стрелкова вместе с Ивановым, данная связь не случайна.

Впрочем, моё то внимание привлекло не это, а тот факт, что, включая "социальную риторику", Мозговой является банальным антисоветчиком и антикоммунистом.

"А во-вторых, не надо путать уважение к советскому прошлому, как феномену и слепое восхищение советской идеологией".

При чём тут слепое восхищение? Кто к нему призывает? Автор опять рассчитывает на дурачков, которым он сейчас подбросит ложную альтернативу между уважением к прошлому и слепым восхищением идеологией.

"К примеру, я очень уважаю Союз, восхищаюсь его достижениями и прочее. Но, простите, меня, как человека православного, воротит от заявлений о тождестве православных мощей и мумии Ленина, так как явления это совершенно противоположного характера. Нет, я не призываю выносить Ленина, хоронить его и так далее. Памятник истории, ни каких проблем. Но, с какой стати я должен восхищаться им, как метафизическим символом федоровской богостроительской ереси?"

А что "фёдоровская ересь" была официальной идеологией? Или это та самая ложная альтернатива, специально подобранная в расчёте на дурачков-читателей?

"То же самое и с Авророй".

Что именно с ней? Автор продолжает впаривать дурачкам, что стих про Аврору, а не про "красную муть" и не про "хаос и тьму", образом которых она якобы является, по мнению "А.Мозгового".

"Забавляет как сектанты узурпируют право на социализм (а он, как известно, коммунизму прямо противоположен)".




Социализм, который "прямо противоположен коммунизму" - это пять.

"Идеи социальной справедливости не коммунистами придуманы".

Т.е. стишок нормальный, правильный, СССР утопал в "красной мути", на его просторах творился "хаос", и господствовала "тьма"?

"Да, в СССР они реализованы куда более полно, нежели в других странах, за что нашим предкам честь и хвала".

Поэтому нужно обдать его рифмованным говном.

"И призывать к десоветизации и прочему - это очень контрпродуктивно и вредно".

Это вы РОВСу расскажите и его председателю Иванову.

"Но, какого черта все должны восхищаться советской символикой?
"

Ложная альтернатива между уважением и "восхищением". Привет дурачкам.


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Хоть бы написал, кто сей "феерический дол***б автор"! А то пока сцыль на него не ткнешь - не понятно :)
Но фееричности впаривателя это не отменяет. И все бы было не так уж плохо, еслиб не было такого количества "благодарных слушателей", готовых питаться исключительно той развесистой лапшой, что в промышленных масштабах выдает им Тема Порсин.

Edited at 2014-10-07 11:20 am (UTC)

Верно - поправил.

Ох, не жалеешь ты людей :)))))))))))))))))
То сцыли не было - не каждый и догадался бы. А теперь Тема как в чистом поле и без укрытия :)

Держат своих читателей за идиотов.

Я же говорил, что опять обвинят в том, что СВ занимается цитированием )))

Мля, какой винегрет то в башке у людей, чесслово.

> Он давеча заявил, что все идеологические разногласия между полевыми командирами должны отойти на второй план. Ну пишет Алексей Мозговой стихи и недолюбливает крейсер "Аврору" и что?"

Идеологические разногласия действительно нужно отодвинуть на второй план. Но видать, в понимании автора это означает, что после этого одни смогут испражняться на символы других сколько захотят.

- Давай товарищ, отодвинем разногласия на второй план!!!

- По рукам! Отличная идея! Давно хотел написать и выложить стихи про вас, коммуняк проклятых и вашу гадскую аврору, сейчас самое время! Эээ, ты что такой злой, полегче, мы же отодвинули идеологические разногласия на второй план!

Забрал себе, сделал предисловие.

"Есть, оказывается, и положительная сторона у событий на Украине. Она очень четко позволила высветить так называемых "патриотов" типа вершининых-димонов и так называемых "коммунистов" типа рожиных-порсиных. Они слились в глубоком поцелуе с власовцами-белогвардейцами и монархистами. При одновременных заверениях в своей верности социальной справедливости, СССР и даже классовой борьбе. Ну и одновременно империи и русскому народу в черносотенном варианте.

Шизофрения становится в определенных кругах нормой. Люди несут такую чушь, что уши вянут. Агитируют за все хорошее против всего плохого, абсолютно не понимая, что это противоположные вещи, и их объединять можно, только будучи полностью сумасшедшими.

И на фоне прогрессирующей безграмотности эти закидоны у части публики проходят на ура. Что очень печально.
Потому что те, кто не поступают правильно, обдумывая ситуацию, потом получают от жизни ломом по голове. Неожиданно для них. И потом рассуждают с умным видом о больших потерях. В которых виноват кто угодно, только не они сами."

Сказали бы мне месяцев шесть назад, что Вершинин будет указывать на димонов и порсиных, что сам будет писать вершининги, не поверил бы. Ан вот оно как получилось.

Порсин и так умом не отличался, а тут вообще выдал ведро противоречий.
Перлы - хоть в граните отливай.
Неужели щизопаты ни на что более "мудрое", ну, хотя-бы менее дурацкое не способны?

"Информация о том, что заказ на травлю Алексея Мозгового получен, не так давно была распространена уважаемыми Львом Вершининым и Дмитирем Дзыговбродским".

Гы-гы. Наверное, сразу после того, как "стихи" были обнаружены ими на стихи.ру

после первого-второго "каминг аута" Мозгового, когда он в МСК приехал, я написал что он представляет из себя неудачника, бедняжку. и он таковым будет где угодно, что на войне, что в спорте, что и бизнесе, неужели это только я тогда заметил?

Да, просто прекрасно...

РОВС надо сказать "спасибо" за "засветку" интересных деталей.

Вот, м.б. Вам будет интересно, по теме... http://nick13-spb.livejournal.com/91826.html

  • 1