Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

О стихах Мозгового



Стихи за подписью Мозгового будоражат умы и требуют как-то уложить их в головах поклонников рядом с образом борца за социальную справедливость:


На линии artem_porsin:

"Информация о том, что заказ на травлю Алексея Мозгового получен, не так давно была распространена уважаемыми Львом Вершининым и Дмитирем Дзыговбродским".

Ага, после того, как Мозговой начал выступать с политическими речами, и СМИ начали лепить из него замену Стрелкову. Ясновидцы 80 lvl, блин.

- Тучи сгустились, предсказываю большое количество зонтов на улице!!!

"И подтверждение не заставило долго
ждать".

- Надо полагать, это я опубликовал в журнале РОВС стихи за подписью Мозгового.

"Сей "компромат" был тут же опубликован на одном из ключевых сутевских интернет
ресурсов".

А что вы так запереживали? Вам стихи не понравились?:)

"Надо еще разобраться принадлежат ли стихи перу Алексея Мозгового, с его ли ведома и согласия опубликованы".

Насчёт принадлежности перу - всё на совести РОВС и его руководства. Почему бы не задать вопрос Иванову, с какой стати его подчинённые публикуют такой "компромат" на уважаемого человека?

Кстати, а что, если опубликовано это без ведома и согласия? Это всё меняет?

"Но даже если и так".

То подстелем соломку!

"Ну, во-первых, восхищает последовательность сектантов и их верность словам гуру. Он давеча заявил, что все идеологические разногласия между полевыми командирами должны отойти на второй план. Ну пишет Алексей Мозговой стихи и недолюбливает крейсер "Аврору" и что?"

Автор включает дурачка в надежде, что читают его такие же дурачки, для которых стихи про Аврору - это стихи только про Аврору, а не про коммунизм и советское прошлое.

"С фашистами воюет, ВОВ уважает, с власовцами связей не имеет".

Особенно с власовцами не имеет связей. Именно поэтому, регулярно его стихи попадают в журнал РОВС, организации, запятнавшей себя сотрудничеством с фашизмом в прошлом и продолжающей славить своих фашистских пособников сегодня. Неговоря уж о включении поклонников третьего рейха в свой состав. Учитывая, что Мозговой уже очевидно принадлежит к команде Стрелкова вместе с Ивановым, данная связь не случайна.

Впрочем, моё то внимание привлекло не это, а тот факт, что, включая "социальную риторику", Мозговой является банальным антисоветчиком и антикоммунистом.

"А во-вторых, не надо путать уважение к советскому прошлому, как феномену и слепое восхищение советской идеологией".

При чём тут слепое восхищение? Кто к нему призывает? Автор опять рассчитывает на дурачков, которым он сейчас подбросит ложную альтернативу между уважением к прошлому и слепым восхищением идеологией.

"К примеру, я очень уважаю Союз, восхищаюсь его достижениями и прочее. Но, простите, меня, как человека православного, воротит от заявлений о тождестве православных мощей и мумии Ленина, так как явления это совершенно противоположного характера. Нет, я не призываю выносить Ленина, хоронить его и так далее. Памятник истории, ни каких проблем. Но, с какой стати я должен восхищаться им, как метафизическим символом федоровской богостроительской ереси?"

А что "фёдоровская ересь" была официальной идеологией? Или это та самая ложная альтернатива, специально подобранная в расчёте на дурачков-читателей?

"То же самое и с Авророй".

Что именно с ней? Автор продолжает впаривать дурачкам, что стих про Аврору, а не про "красную муть" и не про "хаос и тьму", образом которых она якобы является, по мнению "А.Мозгового".

"Забавляет как сектанты узурпируют право на социализм (а он, как известно, коммунизму прямо противоположен)".




Социализм, который "прямо противоположен коммунизму" - это пять.

"Идеи социальной справедливости не коммунистами придуманы".

Т.е. стишок нормальный, правильный, СССР утопал в "красной мути", на его просторах творился "хаос", и господствовала "тьма"?

"Да, в СССР они реализованы куда более полно, нежели в других странах, за что нашим предкам честь и хвала".

Поэтому нужно обдать его рифмованным говном.

"И призывать к десоветизации и прочему - это очень контрпродуктивно и вредно".

Это вы РОВСу расскажите и его председателю Иванову.

"Но, какого черта все должны восхищаться советской символикой?
"

Ложная альтернатива между уважением и "восхищением". Привет дурачкам.

Tags: политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments