Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

передача про плохого Путина и зраду на Донбассе


Посмотрел передачу с Несмияном.

Очевидное расшатывание власти. Путин медлителен, Путину плевать на народ, Путин торгаш, он продаёт победу, купленную кровью… Всё это делает человек из той же команды Стрелкова, в которой находится фанатичный ненавистник «кровавого совка-гэбиста Путена» Иванов, в своём фанатизме солидаризующийся с Новодворской и болотными выступлениями. Да и Стрелков лишь недавно начал клясться в верности президенту, а до этого мало чем отличался от Иванова. В ту же дудку сейчас дудит и Дугин, кстати, и остальные.

Путин не мой идеал правителя. Реформа РАН, вступление в ВТО и многое другое остаются на его совести, но давайте вспомним, как Россия действовала в Крыму? Она медлила с решением? Нет. При этом сегодня уже довольно ясно видно, что это был экспромт, а не «домашняя заготовка». А как Россия действовала по Сирии?

Кстати, обратите внимание, Несмиян в данной передаче занимается именно тем, в чем обвиняет других — разлагает и демобилизует ополчение, поливая грязью командиров, которым это ополчение доверяет (там не армия, там подчиняются тому, кому доверяют).  Причем делает это, ссылаясь на какие-то «слухи», по его же словам. Слухи о будущем совместном патрулировании ополченцами и украинцами российско-донбасской границы. Слухи о каком-то преследовании стрелковцев на Донбассе и деле против Стрелкова, слухи о том, что Захарченко бойцам не платит, слухи о том, что деньги для зарплаты есть, слухи о том, что это грязные деньги, от крышевания сигарет и выпивки (а не чистые, из рук олигарха Малофеева). Слухи о том, что Захарченко отобрал(!) у самой сильной бригады(!) всю тяжёлую технику (а ведь нам говорили, что Славянск ничего не получал).


- Мне нужны твои танки, твоя артиллерия и твой мотоцикл БМП!

И, конечно, единственная надежда всех — это Стрелков. Только он (при поддержке олигарха Малофеева) сможет возглавить "антиолигархическую" войну. Только у него найдутся чистые, честно заработанные (олигархом Малофеевым) деньги для зарплаты ополченцам, только он сможет всех сплотить (с помощью целебных АТО против неугодных командиров, надо полагать), только он понимает, как воевать (и при этом осуждает перемирие, зная, что сил ополченцев сейчас для развития наступления недостаточно, о чем говорит, например, Игорь Пыхалов).

Гнилая передача.

Не успел дописать комментарий, как увидел более развёрнутый анализ у friend

Tags: ДНР, ЛНР, СМИ, Украина, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments