Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Обнаружена Audi Q7 Губарева



"Покушение на Губарва" с самого начала выглядело плохой постановкой. Стрельба, столб - но никто не задет. Только у Павла ЗЧМТ без видимых повреждений. В Ростове никто подтвердить поступление Губарева в больницу не смог. Как не смог подтвердить и факт нападения. Плюс машина пропала.

И вот friend сообщает, что Audi Q7 Губарева обнаружена - смотрим фото и видео, делаем выводы.


Кстати, у меня один незадачливый друг врезался неделю назад в столб, когда тренировался управлять машиной в заносе на площадке.

У него - обычная семёра. Ей помяло капот, расхерачило бампер, ну и фару понятно, разбило вдребезги. И это случилось на маленькой скорости.

А здесь нам сообщают, что Ку-7 СБИЛА столб, ВЫЛЕТЕВ с ТРАССЫ! И она выглядит вот ТАК!?



А некий Сергей Ковальчук, депутат Верховного совета ДНР, ещё и троллит зрителей: "Мы видим след от сильнейшего удара". Или это он всерьёз?

Что я могу сказать... Ребята, жадность вас погубит - если уж решили врать, так надо было и тачку погнуть как следует.

Ну и, как я и говорил, ситуацию с Губаревым начали раскручивать в смысле "зачистки стрелковцев" - см. очередное интервью Несмияна. Несмиян среди всех стрековских пиарщиков мне всегда казался наиболее... основательным что ли. Но вот эту туфту всерьёз впаривать?!...


Tags: ДНР, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments