Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Дугин и суд



Не успел отполыхать отжиг Немцова, как на арену с огнемётом выбежал Дугин. Известный оккультный фашист отреагировал вконтактике на сообщение о том, что Кургинян подал на него в суд за обвинение в убийстве.

«Вот интересно: иск Кургиняна составлен таким образом, что мне придется в суде в ходе защиты озвучивать многие подробности, связанные с Новороссией. Привлекать в качестве свидетелей защиты ряд лидеров Новороссии, полевых командиров, участников батальон "Восток", в частности, народного губернатора Павла Губарева и т.д., так как все строится вокруг убийства моего друга Александра Проселкова, погибшего этим летом в ДНР. Видимо на это и рассчитано. Безусловно, в ходе разбирательства всплывет имя Суркова и многие другие подробности. Мне представляется, что мы совершено не в той ситуации, чтобы в ходе судебного заседания обсуждать проблемы, связанные с такими деликатными с юридической и политической точки зрения вопросами, как события в ДНР и ЛНР».

— Пожалуйста, не бейте. Только не по лицу!!!

«В другое время я бы вызвал Кургиняна на дуэль. В самом прямом смысле».



«Не думаю, что суд в том положении, в каком находится тема Новороссии, лучшее место для выяснения идеологических споров».

При чем тут идеология, гражданин Дугин? Отвечать предлагают за конкретные оскорбления и в частности за обвинение в убийстве: «Кургинян перешел черту: идеологическая полемика — одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое». Кстати, если Дугин имел серьёзный повод писать такое, то почему сам не подал в суд или не написал заявление в прокуратуру?

«Но я отнесся к иску Кургиняна серьезно и защиту готовлю обстоятельно. Буду признателен также за все подробности, связанные с гибелью Александра Проселкова…»



— Пацаны, срочно найдите мне любое подтверждение для моей болтовни!!!

«…а также с активностью сетей "Сути Времени" в ДНР и ЛНР, с визитом в Донецк С. Кургиняна, с его декларациями о наличии у ополчения системы БУК и о поставках "якобы" российского оружия».

— А также любую грязь, какую только можно выдумать, ну хоть что-нибудь!!!

«Все это необходимо для защиты. И немного для нападения».

— Родина вас не забудет!

Но на этом выступление Дугина не закончилось. Второй номер Александр Гельевич исполнил практически сразу же, не приходя в сознание:

«Я думаю, определенные подробности, связанные с Кургиняном и странной историей с его заявлениями в Донецке, должны знать Игорь Стрелков и Александр Бородай, а также Денис Пушилин и Александр Ходаковский. Я планирую обратиться и к ним. Не хотелось бы отвлекать серьезных людей от больших дел, но иск Кургиняна не оставляет мне иного выхода».

Атас! И это пишет человек, который вместе со всей остальной сворой в середине июля  распространял клевету на Ходаковского:



Степень отчаяния налицо.

Tags: политика, юмор
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments