Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Categories:

Жора из Славянска

Как это любят говорить некоторые граждане, "СЕКтант" Грэм берёт интервью у "СЕКтанта" "Жоры", который посмел усомниться в решении Легендарного об уходе из Славянска.



Оригинал взят у bav_eot в Жора из Славянска


Что мы видим? Будни ополчения. Пополнение личного состава. Рутина…
Боец, позывной «Жора» рассказывает Грему Филиппсу грустную историю о том, как их вывезли из Славянска, по неизвестным причинам. Причины действительно неизвестны, но тот, кто несёт всю полноту ответственности за этот свал, нам известен.

Жора на передовой. Потому что надо прийти в Славянск. Потому что надо отвоевать родную землю.Потому что там сейчас бесчинствуют каратели, насилуют и грабят местное население, а там его родные и близкие. Жора командует ротой. Каждый солдат в его подразделении проходит проверку боем. Парни едут со всей Украины, что бы в рядах ополчения очистить страну от нацистской бандеровской нечисти.

Ребята восстанавливают силы. Укрепляют тыл и организацию армии. Глупо думать, что только хунта использует перемирие, что бы укрепить и нарастить военный потенциал. Ополчение не теряют время. Ополчение планомерно и неизбежно превращаеся в освободительную армию Украины. И рано или поздно, но эти ребята сбросят власть хунты и водрузят флаг победы в Киеве!

Вот как-то так.

Tags: ДНР, видео
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments