Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Стрелков соскочил



Я не понимаю, это дурость, троллинг,  или Стрелков расчетливо гробит собственную репутацию, отсекая от себя шаг за шагом сперва охранителей, потом левых, теперь вот, видимо, и правых.



Уважаемый friend верно подметил: "Обратите внимание на то, что Стрелков НЕ призвал своих сторонников не ходить на марш".

Напоминает Навального годом ранее:

"Благодаря всему этому участие в РМ по прежнему воспринимается широким кругом избирателей, если не как что-то пугающее, то как экзотика. Дело не в каких-то там "либералах" - с ними-то как раз ничего не случится, говорю как раз о бабушках, с тысячами которых я общался всё лето на встречах с избирателями.

Я по прежнему поддерживают Русский Марш как идею и как мероприятие, готов помогать информационно или ещё как-то, но в новой ситуации сам участвовать не могу".


Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

  • Белоруссия выходит из ЕАЭС и ОДКБ?

    Сегодня интернет облетела новость о том, что Белоруссия готовится к выходу из ЕАЭС и ОДКБ. ИА REGNUM сообщило об этом со ссылкой на неназванный…

promo kamrad2213 сентябрь 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments