Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Зачем сливают Бородая

Без имени-1

Мне кажется, не совсем продуктивно рассматривать интервью Бородая «Дождю» в отрыве от ряда последних упоминаний о нём.

Начать надо с ехидной реплики Стрелкова 23 сентября 2014 г.:

«"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин»



Бородай — человек Суркова!!! Или наоборот? Раньше этого никто не хотел замечать.

Потом были слова персонажа под позывным «Орёл», который дал весьма противоречивое (если сравнивать с другими показаниями той же стороны) интервью об операции в аэропорту. Опубликовано 11.10.2014 (хотя снято задолго до, если верить Мусину):

«Я видел, что за день до операции, вечером, шли интенсивные переговоры, приезжал господин Царёв, приезжал господин Бородай, приезжал господин Ходаковский. Они суетились, бегали, что-то решали, о чем-то секретничали. На следующий день, когда велись переговоры, тоже присутствовал господин Бородай. Его возили туда-сюда на микроавтобусе. Я понимаю так, что группа лиц имела уже какую-то модель всего того, что произошло. С моей точки зрения, меня и группу хотели уничтожить — им нужна была картинка».

Бородай виноват в трагедии в аэропорту!!! Или что это такое?

Далее, 28 октября 2014 г., была выложена запись разговора, в значительной мере поддельная (!), но голос Бородая на ней узнавался легко. Обязательно обратите внимание на заметку уважаемого emelamud. Там убедительно показано, что Бородай устраивает провокацию. Запись поэтому вдвойне его компромитирует: с одной стороны то, что он говорит, мерзко, с другой — это ещё и провокация.




И вот теперь Бородай посмел вякнуть что-то про самого Легендарного!!! Да где?! На «Дожде»! В разговоре с ненавидимой патриотами Ксенией Собчак.

«Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он "Донецкой республике" не нужен и не полезен».

«Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает».



По-моему, данный ряд событий показывает, что Бородая планомерно сливают. Причем, делается это в тот момент, когда Бородай уже ни на что не претендует, вроде бы. Причем, последние два случая намекают, что Бородай сам участвует в собственном сливе. Зачем?

Мне на ум приходит одно объяснение. Бородай выполняет роль балласта. Его скидывают, чтобы Стрелков поднялся повыше. Чтобы все дерьмо потом можно было списать на Бородая, а Стрелков был не при делах. Все хорошее — это заслуга Стрелкова. А всё плохое — дело рук Бородая. Поделили обязанности по-братски.

ЗЫ.
О реакции Стрелкова написал камрад rjadovoj_rus

Tags: ДНР, политика
Subscribe

promo kamrad2213 сентябрь 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments