Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Дополнения по Стрелкову
facepalm
kamrad2213


Вчера товарищи опубликовали заметку по следам откровений "Легендарного". Имею несколько комментариев:




1.
> Захарченко («Оплот») и Ходаковский («Восток») отказались устраивать бойню между ополченцами и тогда... Бородай дернул из Славянска Стрелкова.

Тут я бы ещё добавил, что между этими двумя событиями случился жесткий информационный наезд на Ходаковского (я его называю информационной артподготовкой), отправной точкой которого стала статья [сюрприз!] Несмияна, нынешнего неофициального пресс-секретаря Стрелкова.



2.
> Миф №3. «Стрелков в Донецке».
Гиркин: «Меня упрекают, что я не навёл там порядок. Но у меня был простой выбор, когда я из Славянска зашёл: либо срочно формировать фронт против противника, либо устраивать переворот. Но Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было. И меня бы никто не понял. Хотя мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать. Но я понимал: стоит развернуть гражданскую войну — тут-то нас всех и хлопнут! Я решил, что худой мир лучше доброй войны, и сознательно ушёл от этого».

Это говорит Гиркин сегодня, а Стрелков 5 июля заявлял следующее:
...

«Седьмого июля я намерен создать своим приказом Центральный военный совет, в который войдут все наиболее крупные полевые командиры. В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР. Кроме того, я собираюсь до назначения военного коменданта Донецка осуществлять все его обязанности, а также взять на себя роль командующего гарнизоном».

А я бы ещё привел тут выступления его "заместителя" Здрилюка-"Абвера":

«Военная власть должна принадлежать здесь народному ополчению Донбасс и командующему в лице полковника Стрелкова, и больше никаких нюансов. Тут даже политическая власть мне не должна указывать, хотя мы полностью подчиняемся политической власти!»



Впрочем, потом он куда-то пропал из информационного поля (точнее не "куда-то", а его "Хмурый" арестовал).



3.
Кроме всего прочего, Стрелков сказал следующее:

«Как только я без маски, без "балаклавы" выступил по телевизору с Пушилиным, во-первых, все поняли, кто такой Стрелок. Хотя и до этого знали, что реально я командую, перехват уже был опубликован, был мой фоторобот, но тут увидели меня воочию».

Речь, очевидно, о записи телефонных разговоров, выложенной СБУ, на которую сперва никто не обращал внимание, а потом, когда начала публиковаться информация о связях Стрелкова и Бородая с Малофеевым и др. стали отрицать её подлинность:



Примечателен стиль общения:

Малофеев: «...постарайтесь сами ему [Аксёнову — прим. моё] дозвониться с докладом».
Стрелков: «...Есть! Конечно».

Когда три месяца назад я всё это показывал поклонникам Стрелкова, мне говорили, что этого категорически недостаточно и вообще фейк. С тех пор уже высказались Дугин, Чавчавадзе. Наконец, сам Малофеев изменил показания. И вот уже Стрелков признал, по сути, подлинность записи.

Кстати, интересно, что Малофеев, признав давнее знакомство со Стрелковым, об этой записи выразился так:«Я бы не хотел комментировать дезинформацию СБУ».



К слову опрос по теме


  • 1
Жаль, что ЖЖ автоматически все буковки переводит в нижний регистр, да? Немного твоя маленькая хитрость не прокатила.

Не очень, правда, ясно, кого и зачем ты пытался обхитрить.

о попытке закоса под эль мюрида. без большой буковки I - не получается. Печалька.

пиздаблядство то что вы пишите. Хотя... вы редкий случай в человеческой природе - 100% соответствие внешнего и внутреннего.

Еще раз сходи, набери в рот говна и плюнь в нас.

скучный отъебись!

Ложь с шизоидным оттенком.

Мания величия ясно просматривается. Возможно и справка имеется. Никак не угомонится, болезный. Всё у него Путин виноват. "Путин введи", "Путин слил". Он проболтался, что его из Крыма шуганули. Но наврал, что за гибель бойцов из "его" роты, на самом деле за шизу, однозначно. И почему все лидеры власовцев, нациков и нацболов, фашистов, нацистов шизанутые рыкалки? О неоконах вообще молчу, там уже сатанизм чистой воды на грани фола.

Edited at 2014-11-21 03:10 pm (UTC)

ей-мюрид закосячил :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account