?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Пермь-36 получила лёгкого пня
facepalm
kamrad2213


По решению суда был расторгнут договор аренды между госучреждением и АНО "Пермь-36"

"Вчера арбитражный суд Пермского края удовлетворил исковые требования ГАУК ПК «Мемориальный комплекс политических репрессий» к АНО «Мемориальный центр истории политических репрессий „Пермь-36“» о расторжении договора о бессрочном пользовании имущественным комплексом музея. Исковое заявление было подано еще в августе. Учреждение потребовало расторгнуть договор бессрочного пользования имущественным комплексом между АНО «Пермь-36» и краевыми властями. Представители истца утверждают, что ответчик существенно нарушил условия договора: привел комплекс в неудовлетворительное состояние и не выполнял нормы пожаробезопасности, не установив пожарную сигнализацию. «Мы считаем, что со стороны учреждения и третьих лиц доказаны в соответствии с ч. 2 ст. 450 ГК РФ нарушения пяти пунктов договора, — заявила представитель истца Екатерина Барабина, — в том числе обязанность соблюдать требования энергоэффективности и пожаробезопасности»".

Профессиональные антисоветчики из АНО утверждают, что и так готовы были вернуть всё государству, но в итоге получили пня и недоумевают.

Татьяна Марголина, уполномоченный по правам либерала человека и "ангел-хранитель" (по выражению Шмырова) этой фабрики Правды, как обычно заявляет, что всё хорошо и идёт по плану.

Покерфейс

Всё это происходит на фоне явных реверансов со стороны государства в виде создания непонятного совета с якобы большими полномочиями. В составе совета - сплошь десоветизаторы и десталинзаторы (плюс любители бандеровцев, конечно).

В то же время, ura.ru публикует слив:

"Сегодня, 26 ноября, в Пермский край прибыли второй секретарь политического отдела посольства Великобритании в Москве Сара Флеминг и врио генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Джонатан Шарп.
Читайте все материалы сюжета: Скандал вокруг музея «Пермь-36»

По информации, которой располагает «URA.Ru», сначала предполагалось, что иностранцы встретятся в Перми с руководством автономной некоммерческой организации «Пермь-36» и уполномоченной по правам человека в Пермском крае Татьяной Марголиной в офисе АНО «Пермь-36». Позднее встреча была перенесена в музей «Пермь-36», который находится в деревне Кучино Чусовского района"
.

Рискну предположить, что источник слива - те же, кто добился решения суда.

Хорошо, конечно, что борьба с этим форпостом западного влияния на территории нашего края продолжается хоть как-то. Но вот эта мелкая партизанщина на фоне расшаркиваний на самом высоком уровне смотрится просто убого. Если разрушительная деятельность АНО "Пермь-36" и будет в итоге парализована, то авторитет власти останется ниже плинтуса (и хрен бы с ним, если бы не постоянная угроза майдана в России). А что ещё важнее, у людей в головах останется опасная шизофрения: то ли это вредная пятая колонна, получившая по заслугам, то ли уважаемое заведение, загубленное бюрократами...


  • 1
Театр-абсурда под названием "закрыть нельзя помиловать Пермь-36" продолжается

Наше прошлое темно, кроваво, чудовищно грязно и позорно. И только свет Запада поможет очиститься от памяти о нем. Мы, дети выродков и негодяев должны раскаяться и признать все грехи своими. И расплатиться. И знать свое место. Только это даст нам право существовать.

Каяться надо лет 200. Тогда, возможно, господа начнут пускать нас немытое совковое быдло к себе в прихожую. Это у них называется "национальное примирение".

Надеюсь что получат не просто легкого пинка, а заслуженного пинка ... и не одного.

Враг не дремлет.

Власти конечно тот еще себе образ создают. Стыдобища. И непонятно, зачем эти все политесы на верхних уровнях.

Прикрыть этот "мюзей" надо, вместе с мемориальным центром...
У нас слышал, что вроде реабилитировали человека сдавшего 12 советских солдат немцам в 41-м, в одной из близлежащих деревень. Надо узнать по подробнее. Если это действительно так, то можно добиться отмены реабилитации?

В отношении фон Паннвица добились в своё время.

Трудно бороться с пятой колонной когда она дала корни в теле власти. Плевать конечно на чинуш,но развалят с решениями в пользу десоветизаторов , уже не СССР а Россию,как партия регионов допустила развал Украины.

Актуальная элита хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Есть ли у вас другие организации помимо СВ, кто встал на пути у этих негодяев? И вообще, каков текущий счет матча, за кем инициатива?

По масштабу проделанной работы с СВ рядом поставить некого. Хотя КПРФ вяло что-то иногда говорит. Это из организаций.

Из СМИ - Накануне очень хорошо освещает события.

Но, понятно, все действия - за государством.

А инициатива... Есть такое мнение, что государство выбрало тактику медленно сгноить этот "музей", не поднимая шума и внешне соблюдая всю любезность перед либералами. Я лично - за показательную и быструю "расправу".

  • 1