Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Коротко о х\ф "Горько! 2"

Заценил продолжение х\ф "Горько!". Кто бы что ни говорил, и каким бы спорным не было содержание первой части, - она была смешной. Действительно, смешной. С хорошей игрой и с яркими диалогами.

Вторая часть в чем-то получилась лучше. Но не во всем. Более наивный, более наигранный сюжет - с одной стороны. И более серьёзное (и пристойное) содержание - с другой. Ну а игра актеров и диалоги - по-прежнему на отлично!

Рекомендую, если кто ещё не.

Tags: фильмы
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

  • Белоруссия выходит из ЕАЭС и ОДКБ?

    Сегодня интернет облетела новость о том, что Белоруссия готовится к выходу из ЕАЭС и ОДКБ. ИА REGNUM сообщило об этом со ссылкой на неназванный…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments