Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Чиновники-«партизаны» vs либералы-«оккупанты»



Не успело скандальное АНО «Пермь36», руководимое бандерофилами (1, 2, 3) и профессионально промышляющее антисоветчиной, оправится от первого удара, когда суд лишил его права пользования имущественным комплексом в Кучино, — как последовало продолжение!

После того, как Председатель правления АНО «Пермь-36» и просто любитель бандеровцев Алексей Симонов попытался поправить образ заведения в информационной сфере, заявив, что оно скоро получит финансирование в рамках целевой программы так называемого «увековечения жертв политических репрессий», — государство отсудило у АНО полмиллиона рублей!

«Арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск краевого учреждения культуры «Пермский краевой научно-производственный центр по охране памятников» к АНО «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь-36» о взыскании более 521 тыс. руб.»

Сумма для АНО чувствительная, но подозреваю, что не критичная. Надо полагать, государство продолжает придерживаться выбранного метода изматывающей партизанской борьбы против превосходящих сил либералов. Нда

Специально для eotperm.ru

Tags: Пермь, Пермь-36, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments