Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Меня опять терзают смутные сомнения...



1. Александр Музычко, он же известный бандеровец Сашко Билый, непозволительно долго задержавшийся на этом свете, - родом из Кизела, что в Пермском крае:




Пусть его запомнят таким:



2. Один из авторов киевской выставки "Убей колорада", по словам организаторов, - тоже из Перми. Псевдоним - "Пейпер Деймон". Однако, хакер Хелл (1, 2) и кое-какие диалоги в ЖЖ указывают, что реальное имя персонажа - Антон Мырзин:

Мырзин

Пример "работ" с выставки:

Убей колорада

3. Именно в Пермском крае расположено чудесное заведение "Пермь-36", на месте которого во времена советской власти отбывали срока бандеровцы, и руководство которого сегодня занимается оправданием этих самых бандеровцев и их идеологических наследников:









Вывод: музей "Пермь-36" работает неэффективно. Всего два бандеровца выросло на Пермской земле. Надо срочно усилить накал десоветизации и разоблачений сталинизма.


В каждой шутке есть доля шутки.

Tags: Пермь, Пермь-36, Украина, фашизм
Subscribe

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments