Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Тест на идиотизм



Как вы считаете, нужен ли во Владивостоке памятник участникам "Белого движения"? Стоит ли переименовывать памятник на центральной площади Владивостока, который уже 53 года является одним из символов города?

Хорошо, видать, живётся во Владивостоке - последнюю проблему осталось решить: убрать наследие кровавого совка хотя бы с карт города и установить памятник историческим неудачникам.

Выразить мнение относительно безумства владивостокских властей можно здесь: http://vladnews.ru/2014/12/15/89521/borcam-za-vlast-sovetov-pereimenovat-belomu-dvizheniyu-postavit.html

и здесь: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/12/17/130257/

Белогвардейщина нынче в моде.  Скоро Колчаку и его друзьям интервентам начнут памятники возводить.

Более подробно читайте у камрада gutalin_vl

Tags: история, паскудство, политика
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Пермский край возглавил Решетников

    Виктор Басаргин освободил должность губернатора Пермского края. Об этом он сообщил на пресс-конференции сегодня утром. На его место был приглашен…

  • Белоруссия выходит из ЕАЭС и ОДКБ?

    Сегодня интернет облетела новость о том, что Белоруссия готовится к выходу из ЕАЭС и ОДКБ. ИА REGNUM сообщило об этом со ссылкой на неназванный…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment