?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Flag Next Entry
"ХХI век" про Бэтмена
facepalm
kamrad2213
В луганской газете "ХХI век" опубликован материал о ситуации с А.А.Бедновым, командиром ГБР "Бэтмен", в состав которого входят харизматичные парни из ДШРГ "Русич". Материал написан "по материалам Генеральной прокуратуры ЛНР". Кстати, может, Мусин опубликовал видео-интервью с одним из этих самых "русичей" как раз для того, чтобы упредить эту статью?

В общем, безотносительно, правда там излагается или нет, но официальную точку зрения надо знать:
Scan_20150105_1
Scan_20150105_2

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
Это (судя по материалам статьи) вообще что-то запредельное. С таким же успехом "нукеры" Беднова могли свои недюженные способности мастеров заплечных дел проявлять и в подвалах карателей от "нацгвардии". Во, обычные луганчане натерпелись: и от хунты, и от таких вот "защитничков"!

Тут на ВОТТе высказался такой гражданин altermann1981. По его собственным утверждениям-близко знавший Беднова. Гражданину был задан вопрос по поводу данной статьи.
Ответ гражданина сводится к тому что 1. Плотницкий плохой и не воевал 2. Прокурор плохой и не воевал 3. Беднов-был замечательный человек 4. Беднов воевал 5. Заткнитесь, вы вообще нихера не знаете

Т.е. по факту гражданин на вопросы не ответил.

Аргумент "молчи-говно-я-воевал" - он, конечно, эффектный, но не более.

Гражданин в связи с этим скорее вызывает подозрение в причастности. Ну, раз близко знал фигуранта. Беднов замечательным человеком не может быть в принципе, потому что замечательный человек, в моём понимании, не может терпеть в составе своего подразделения целый отряд отмороженных нацистов. Он может быть грамотным военным, он может быть хорошим организатором, он может иметь какие-то военные заслуги в прошлом. Но всего этого никто и не отрицал - в этой плоскости разговор вообще не велся.

Если в "дружине" Бэтмена служили такие уроды, как Мильчаков, то написанное в газете не вызывает удивления.

  • 1