Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Србска Акција встретилась со Стрелковым

"Представители движения «Србска акция» встретились с Игорем Стрелковым, - сообщается на сайте организации".

[снимок новости]


"Представители движения «ознакомили Игоря Стрелкова с идеями и деятельностью организации, о которой этот русский витязь составил хорошее впечатление и выразил благосклонное отношение. По словам Игоря это усилило его братские чувства к сербскому народу в западных землях которого он лично сражался в девяностые годы».

Представители националистического движения «Србска акция» считают себя идейными наследниками сербского коллаборациониста времен Второй Мировой Димитрие Льотича, недавно они оказались в центре скандала из-за распространения листовок с антицыганским содержанием".

Источник


Это фото выложено в группе того же сайта, что опубликовал саму новость.

За наводку спасибо "Диванному партизану".


Почему меня эта новость абсолютно не удивляет?

Потому ли, что ближайшее окружение Стрелкова - это фанатичные антисоветчики, которые в своем фанатизме доходят до восхваления присягавших гитеру подонков, а в органзиации которых состоят и вовсе махровые нацисты?

Или потому, что сам Стрелков называет фон Паннвица "Героем", а Власова клянет лишь за его продажность, но не готовность служить фашистам.

[снимок поста]


А может, из-за рассуждений Стрелкова о том, как трудно «быть Солоневичем» (тем самым, который предлагал своё сотрудничество Геббельсу)?

Вообще, вы не находите странным, что именно к Стрелкову и прочим противникам текущей власти в новороссийских республиках лепятся всевозможне нацисты (и судя по всему, им отвечают взаимностью - 1, 2), оккультные фашисты и тому подобная нечисть? Причем иногда им удается создавать целые отряды в подконтольных "оппозиционерам" структурах.

Что-то я не слышал до сих пор о подобных гражданах в рядах других подразделений.



Tags: ДНР, война, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments