Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Вести инцеста



Вести.ру докладывают: "18-летняя американка планирует завести детей от собственного отца". И это довольно странно, ведь Содом и Гоморру США пока никто не сжигал, хотя иногда на этот счет приходят разные хищные мысли.

Гораздо страннее то, как эта информация подана на сайте вестей судите сами:
красивый букет, ни слова осуждения в тексте, мнение лишь одной стороны, старшие родственники якобы "прекрасно относятся" (готовый диагноз)...


[снимок страницы вестей]Вести про инцест


Это что? Провокация какая-то? Или замер мнения, типа можно ли двигаться дальше и постить следующую такую "новость" уже якобы откуда-нибудь из России?

Tags: СМИ, США, дети, паскудство, семья
Subscribe

  • Намечается знатная профанация

    СМИ пишут про выполнение поручения президента по изучению случаев отобрания детей. "...президент, кажется, не на шутку озаботился…

  • Про стиль

    Есть такие затеи, которые в принципе не могут быть удачными, на мой взгляд. Например, русский рэп. Сейчас объясню. Так-то я, конечно, ставлю…

  • Белоруссия выходит из ЕАЭС и ОДКБ?

    Сегодня интернет облетела новость о том, что Белоруссия готовится к выходу из ЕАЭС и ОДКБ. ИА REGNUM сообщило об этом со ссылкой на неназванный…

promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 12
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment