Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Внезапная правда о репрессированном деде?



На самом деле, не знаю, правда на этом снимке или нет, но факт в том, что реабилитация репрессированных шла не менее бойкими темпами, чем сами репрессии, с тем же примерно качеством:



Да что далеко ходить. В скандально известной "Перми-36", когда это место было колонией, "политических" сидело 39,2%, а руководство АНО утверждает, что их было большинство, т.е. косвенно записывает в число "политических" тех, кто ими не был: пособников фашистов, военных преступников, предателей Родины и т.д. Напомню, что после самого первого интервью с работником пермских колоний о "Перми-36" на сайте заведения появилась статья В.Шмырова (директора АНО) «К составу заключенных пермских политлагерей», где сам же директор скромно сообщал указанную цифру: 39,2% политических. А сразу после того, как мы начали активно разоблаччать ложь АНО, указывая на это противоречие, статья была стёрта!

Ну а с шизофреничными рассказами, типа, "деда арестовали за три колоска, забрали всё: десять мешков картошки, три коровы, лошадь..." - сталкивался сам.

ЗЫ.
Автор слов (не цитаты, а именно слов) нашелся и все подтвердил. Однако, по его словам, зовут его иначе и работает он, видимо, в другом месте. Вообще рекомендую всю ветку прочесть - там есть и другие свидетельства родственников.



Tags: видео, история, познавательное
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments