Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Сперва "отпускники", теперь "согнанные" депутаты, что дальше?



Камрад crimean_ninja уже сказал в своей заметке о той подставе, которую создал России Стрелков на передаче "Полит-Ринг". Имею кое-что добавить:
Новость

Далее crimean_ninja: "Он не видел поддержки от органов государственной власти в Симферополе? Да весь Крым, как одно целое поднялся в едином порыве воссоединения с Россией!!! О какой большей части военных подразделений, оставшихся верными Киеву он говорит? О чем он говорит?"

Я тут только хочу добавить, что это ведь не первый раз. В декабре было не менее фееричное заявление про неких "отпускников" в интервью газете "Завтра":

"Это всё было 5 июля. "Отпускники" пришли через 40 суток. Мы бы до их прихода никак не продержались. У нас бы и продовольствия не хватило". (это про оставление Славянска вопреки приказу)

ну и далее, например:

"...Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности".

Это Стрелков так подкормил украинские СМИ, верещащие про российских военных на Донбассе. И подкузьмил всем командирам ДНР и ЛНР, которые постоянно доказывают, что никаких российских военных там нет. Молодец.

И как на это всё отреагируют поклонники нового "Кутузова", интересно? Ну, те, которые обвиняли, что Кургинян нанес чудовищный вред своими рассказами о военной помощи со стороны гражданского общества России (при этом постоянно оговаривая, что не со стороны государства!). Которые возмущались неудачным общением Ходаковского на тему "Боинга" и "Бука" с одним западным репортером (при том, что Ходаковский тут же дал опровержение).

Причем у Стрелкова-то, не просто оговорки, а ещё и ложь. И он-то, в отличие от Кургиняна, - бывший министр обороны как бы.

Каких представлений нам ждать дальше? Что Стрелков начнет зиговать в прямом эфире и заявит что-то вроде: "Всё ополчение Донбасса, как и я, истинные фашисты! Хайль Путин!" ?

Tags: ДНР, ЛНР, видео, война, паскудство, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments