?

Log in

No account? Create an account

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Сперва "отпускники", теперь "согнанные" депутаты, что дальше?
facepalm
kamrad2213


Камрад crimean_ninja уже сказал в своей заметке о той подставе, которую создал России Стрелков на передаче "Полит-Ринг". Имею кое-что добавить:
Новость

Далее crimean_ninja: "Он не видел поддержки от органов государственной власти в Симферополе? Да весь Крым, как одно целое поднялся в едином порыве воссоединения с Россией!!! О какой большей части военных подразделений, оставшихся верными Киеву он говорит? О чем он говорит?"

Я тут только хочу добавить, что это ведь не первый раз. В декабре было не менее фееричное заявление про неких "отпускников" в интервью газете "Завтра":

"Это всё было 5 июля. "Отпускники" пришли через 40 суток. Мы бы до их прихода никак не продержались. У нас бы и продовольствия не хватило". (это про оставление Славянска вопреки приказу)

ну и далее, например:

"...Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности".

Это Стрелков так подкормил украинские СМИ, верещащие про российских военных на Донбассе. И подкузьмил всем командирам ДНР и ЛНР, которые постоянно доказывают, что никаких российских военных там нет. Молодец.

И как на это всё отреагируют поклонники нового "Кутузова", интересно? Ну, те, которые обвиняли, что Кургинян нанес чудовищный вред своими рассказами о военной помощи со стороны гражданского общества России (при этом постоянно оговаривая, что не со стороны государства!). Которые возмущались неудачным общением Ходаковского на тему "Боинга" и "Бука" с одним западным репортером (при том, что Ходаковский тут же дал опровержение).

Причем у Стрелкова-то, не просто оговорки, а ещё и ложь. И он-то, в отличие от Кургиняна, - бывший министр обороны как бы.

Каких представлений нам ждать дальше? Что Стрелков начнет зиговать в прямом эфире и заявит что-то вроде: "Всё ополчение Донбасса, как и я, истинные фашисты! Хайль Путин!" ?


promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…

  • 1
От него можно ждать всего, чего угодно

ага, "держите меня семеро!" )

С такими раскладами, ему бы здоровье поберечь.

==И как на это всё отреагируют поклонники нового "Кутузова", интересно?==

Как обычно – разрывом шаблона и склеиванием его в новых конфигурациях. Впрочем, чего там нового... "хороший царь не при делах, как плохие бояре мутят за его спиной".

Похоже, хозяева Гиркина окончательно списали за тупость и теперь используют по максимуму с целью хотя бы в информационной войне хоть какой-то профит с него поиметь. А то непорядок же - такие деньги в раскрутку вложены, а отдачи...

кабы списали, его бы в ящике не было.

кто этого мудака кормит..интересно?

Ну, у него движение "Новороссия", кажется. Недавно отчитался, что 100 млн., вроде, собрали на гуманитарку

это же ширма, думаю понятно.
я не о том. живет по монастырям, катается на поповских тачках...и жрет что "бог" послал. кто у этого гандона "бог" ...вот в чем вопрос?

Не, это всё, тушите свет. Это политический зомби. Его оживляют, он себя снова убивает. Сразу же, в первом выходе.
У меня только один вопрос - он занялся клеветой в интересах антигосударственных сил по тупости или вполне сознательно?

Я здесь выражаться не буду просто из уважения к тебе, но вопрос: "Дурак Гиркин или вредитель?" - для меня решён окончательно - и то и другое.

скалдывается то же мнение. Но как???

Как-то так. Выражаться тоже не буду.

Последнее предположение крайне вероятно. В сущности, он это уже исполнил, только УкроСМИ не заметили... А вообще - ни дать ни взять, полковник ФСБ. Любуйтесь, ветераны госбезопасности: такую слизь вы после себя оставили.

Уже заметили. 27.01.2015 15:06 "Верховная рада Украины объявила Россию «агрессором» и приглашает мир присоединяться"
Верховная рада Украины на своем заседании сегодня, 27 января, признала Россию «государством-агрессором». За соответствующее постановление проголосовал 271 народный депутат.

Такой плевок в душу, до последнего надеялась на его афишируемую офицерскую честь, одним выступлением растоптал все хорошее, что еще теплилось по отношению к нему, а вот интереса уже дано нет, не читаю и не смотрю- только время убивать впустую.

Простите, после того как гражданин убежал из Славянска у вас еще что-то хорошее оставалось?

Многие были очарованы. Надо приветствовать отрезвление.

Прощаю)) Где-то я читала, что на войне солдат- очень важная фигура и если полководец решил сберечь своих солдат- что же в этом плохого? В любом случае, я, как человек далекий от военного дела из категории диванных бойцов, вряд ли имею какое то право осуждать или обсуждать действия кадрового военного, обладающего солидным военным опытом.

Не хочу вступать с вами в спор, тем более, хозяин журнала попросил проявлять к вам деликатность.

Однако не могу не поделиться своими внутренними переживаниями. На днях - 17 января - отряд моих товарищей держал оборону одной из позиций (Церковь) у Донецкого аэропорта. Ребята приняли бой, все были ранены, трое смертельно (выскочили на танки). Не думали они о том, чтобы спасать свои жизни, думали о том, как спасти жизни Дончан и жизни тех кто в аэропорту.

вот тут короткий сюжет, если вам интересно : http://www.youtube.com/watch?v=58kO4b7WAyk

Спасибо за ссылку, посмотрела. Мне нечего сказать и нечего добавить к уже сказанному, ситуации разные, чтобы их сравнивать, идет война, что само по себе ужасно.Еще раз повторюсь, я не имею права обсуждать или обвинять, потому что моя профессия очень далека от военного дела и именно поэтому я никогда не вступаю в споры и баталии по поводу блогерских разборок, кто плохой или кто хороший, если я в этом не разбираюсь, не владею ситуацией, чтобы анализировать, я и не буду этим заниматься. Сейчас сформирована армия ДНР и ЛНР, под единым командование, тогда были разрозненные формирования и каждый руководил от своей балды, как считал нужным, плюс недостатки в снабжении, а перспектива угробить все имеющиеся силы в окружении. а такая перспектива вполне могла осуществиться- это то немногое. что я помню о ситуации в Славянске перед выходом стрелковцев. Не хочу вести неприятно для меня обсуждение, говорю честно, я- человек некомпетентный, то, что читаю в блогах- это крохи из того, что мы можем знать. Поэтому, я не могу обвинять или оправдывать кого-либо, пусть оценивают военные. Однако среди блогеров военных много и мнения у всех разные. даже в оценках друг друга. Поэтому я подхожу только с одним критерием- приносит пользу или вредит. Я считаю, что Стрелков правильно сделал, что вывел людей из предполагаемого окружения и до этого заявления он ничего плохого для Новоросии не сделал, но вот это интервью с такими откровениями- явный вред, непонятно только чем продиктован, хотя даже вникать в причины его поступка не хочу, для меня он уже ноль с минусом.

да Стрелкову пофиг что вы дауны думаете, истина на его стороне. Беситесь хоть тысячу лет.

Хорошую иллюстрацию нашел для твоего комметария:

да Стрелкову пофиг что вы дауны думаете

Реплика в духе свидомых..ничего не сказать, только облаять.

  • 1