Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вот, новый поворот!



После того, как "Суть времени" опубликовала несколько материалов про подвиг своих бойцов на Донбассе (и ранее при упоминании о наличии там своих товарищей), замечаю новый поворот в извилинах общественности.

Это, говорят они, просто пеар и ничего не говорит о заслугах "Сути времени". Эти люди, дескать, были бы героями и без "Сути времени". И вообще, неизвестно, сколько в роте СВ членов собственно политической организации.

Что имею на это сказать. Почему-то в отношении других отрядов таких замечаний не было. Т.е. когда действительно шел безудержный пеар Стрелкова (во многом преуспевший, надо признать, благодаря информационному голоду, помноженному на переживания, в отстутсвие других сравнимых информационных потоков с мест), - никто не говорил о том, что он пришел в Славянск с пятью десятками бойцов, в то время как в самом Славянске ополчение насчитывало уже две или три сотни. И все успехи ополченцев, находившихся под командованием Стрелкова, плотно ассоциировались именно с его именем. Собственно, как и в случаях с другими командирами.

И только СВ запрещено упоминать свое имя (при том, что от диванных войск постоянно звучал вопрос: "Где же ваши батальоны?"). Только в отряде СВ, оказывается, сражаются просто хорошие люди, которые туда пришли совершенно случайно. (Кстати, имею данные, что некоторые СМИ, типа Lifenews, даже специально вырезают случайные упоминания об СВ и бригаде "Восток".)

Пройдет ещё некоторое время и, я так думаю, извилины общественности доберутся до следующего заключения - что подразделение СВ образовалось и успешно воююет не просто вне всякой зависимости от движения "Суть времени" и его идеологии, а ВОПРЕКИ ЕМУ!

Не в первой ведь.



Tags: ДНР, война
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments