Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Пожар в библиотеке



"В библиотеке академического Института научной информации по общественным наукам на юго-западе Москвы произошло возгорание, которое привело к пожару"
http://www.rg.ru/2015/01/30/biblioteka-site-anons.html

"В 22:09 пятницы спасатели получили сигнал о пожаре по адресу Нахимовский проспект, 51. "Он возник на третьем этаже трехэтажного здания", - уточнили в столичном главке МЧС. По этому адресу расположена Фундаментальная библиотека института научной информации по общественным наукам.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место уже через шесть минут после получения сигнала о ЧП. В тушении пожара, общая площадь которого составляет 2 тысячи квадратных метров, принимают участие почти 150 сотрудников"

http://www.rg.ru/2015/01/31/biblioteka-anons.html

[конспироложество mode on]
С одной стороны в Москве запускается проект "Антибиблиотека" по уничтожению самого института библиотек (в Перми мы с подобным тоже сталкивались: 1, 2, 3), с другой - книги вот загораются...


[конспироложество mode off]

Tags: книги, культура
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments