Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Category:

Андроповская шарашка



Камрад gurianov_pavel написал продолжение О бэкграунде левацкого движения России и Украины - 2. Статья интересна сама по себе, но я хочу дополнительно обратить внимание на этот кусок:

"О том, как лично Андропов и Бобков создавали с начла 70-х годов особые колонии под управлением КГБ, куда в тепличные условия свозили самых лютых ненавистников СССР (СС-овцев, бандеровцев, диссидентов, националистов, шпионов)... Выпускники этой лаборатории, такие как Ковалёв, Буковский, Лукьяненко и другие после того как  их выпустили из места где у них была великолепная библиотека и возможность изучать иностранные языки с яростью набросились разрушать то на что их и натаскивали - ненавидимый Советский Союз, его идеалы и смыслы"



Речь о "Перми-36". И здесь опять нужно принять к сведению факт, что большую часть контингента в ней составляли каратели и бандеровцы. Т.е. антисоветчиков 70-х не просто поместили в "тепличные условия", с книгами, обучением и т.д. (Гаяускас, вон, пятью языками, говорят, овладел) Их поместили в условия, где они могли перенимать опыт и впитывать ненависть от своих предшественников - антисоветчиков времен ВОВ, у которых реально руки по локоть в крови невинных советских граждан. Неудивительно, что Ковалев теперь так хорошо отзывается о бандеровцах.

[Осторожно, иллюстрация содержит зверства карателей [R]]

Ну и плюс общением между собой - обмен мыслями. Чисто сталинская "шарашка", только с обратным знаком. Многие её "выпускники" стали авторитетными и влиятельными людьми на постсоветском пространстве, заняли разные посты, прошли в Думы и Рады.

Tags: Пермь-36, история, паскудство, познавательное
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments