Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Красное с белым и ничего ч0рного

Красный Губарев

Слова с фотожабы — это цитата из интервью Павла Губарева под названием "Сергей Ервандович, прекратите меня троллить…" Я не Сергей Ервандович, так что продолжу:)

Полностью цитата звучит так:

"Ребята, к которым я потенциально хорошо бы относился, записали меня в какой-то «Черный монархический Интернационал». Бред. Ну, какой из меня «черный монархист». Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный. Потому записывать меня, республиканца и красного, в «Черный Интернационал» и монархический кружок, занимающийся проблемами реставрации монархии и возвращения династии Романовых, — ахинея".

Насчет монархизма — это Паша пытается выставить своих оппонентов идиотами-конспироложцами, потому что я, например, не припомню, чтобы кто-то обвинял Губарева в монархизме. Такая простенькая незатейливая хитрость.

А вот насчет "ч0рного интернационала"... пусть Павел пояснит, почему он и его супруга оказались так плотно связаны с оккультным фашистом Дугиным? Почему Александр Проселков (ныне покойный), помощник Дугина и бывший руководитель Южного координационного центра Международного Евразийского движения в Ростове-на-Дону, лидером которого является Дугин,  — почему он вошёл в штаб Губарева, был его помощником и заместителем министра иностранных дел, т.е. жены Губарева, а на его, Губарева, квартире вообще открыл офис евразийцев? Или почему жена Губарева, типа возглавлявшая МИД ДНР, выслушивала инструкции Дугина?


UPD Впрочем чего я? Если уж Сам Стрелков считает что всё это фигня, ведь сейчас-то от Дугина фашизмом не пахнет.

Стрелков о Дугине

Ещё раз. Почитайте у камрада gurianov_pavel цикл статей по теме: начиная с этой, и далее по ссылкам в конце.



Ну и сразу вспоминается деление Павлом фашистов на настоящих, итальянских, которым можно сражаться в ополчении Донбасса (для "красного до мозга костей" Павла это нормально), и, очевидно, "ненастоящих", бандеровцев, которые, надо полагать, рассматриваются как... как кто? Как конкуренты?

В общем, жги дальше, Павел Губарев.



Tags: ДНР, политика, фашизм
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments