Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Previous Entry Share Next Entry
Вот так нехитро запалились
facepalm
kamrad2213
Новороссия и все-все-все

Данная запись опубликована в группе Новороссия, где в качестве первой ссылки указан сайт novorossia.su

Летом я обратил внимание на одну деталь этого сайта, которой теперь там нет (но интернет помнит всё), – в разделе «Персоны» данного посещаемого ресурса были только три элемента: «Губарев», «Дугин» и некий «Фирсов», для которого не было ни одного материала.

Новороссия сайт

Теперь вот на, как я понимаю, официальной страничке этого сайта вконтакте указывается на втором месте в списке "всех русских патриотических групп" (остальные, надо полагать, либо "нерусские", либо не патриотические) некая группа "Евразийство", в которой проставлены ссылки на страничку Дугина и его Евразийского союза молодёжи.

Евразийство = Дугин

Тесная связь Дугина с Губаревым выявленна уже всем способами (коротко об этом - здесь). Теперь мы видим, что есть связь и дугинских информационных ресурсов с некими донецкими ресурсами, которые, ставлю стакан красного и огурец, обслуживают политические интересы Губарева (см. снимок с персонами).

Если это так, то список "всех русских патриотических групп" - засветка связанных с данными персонажами информационных ресурсов. А если будут известны их владельцы, то, соответственно, и владельцев.


  • 1
Вот ты как медведь, забурился в малинник и ну давай малину ломать.

а пусть не подставляют!!!

(Deleted comment)
так а Фирсов-то кто такой?

Никого интересного не нашел с таким именем: один - автор русского агентства новостей, другой - некий препод МГУ. Подумалось, что может это опечатка, и имелся ввиду Фурсов?

Губарев еще с НОД Евгения Федорова связан http://ivan-bunsha.livejournal.com/16317.html

О как. Ну эти то и со Стрелковым задружились, так уж с Губаревым-то тем более...

А вообще классный сайтец вы нашли

Губарев: Возможно, Кургиняна заслали "российские либероиды"
http://novorossia.su/ru/node/3660
Лидер Народного ополчения Донбасса надеется, что Кургинян, который обрушился с критикой на Стрелкова, осознает свою ошибку.
"Любой человек, критикующий Главнокомандующего в военное время, является преступником. Тем более, если человек совершенно не владеет РЕАЛЬНЫМИ данными с полей войны, а опирается на некие мифические "факты", известные одному ему. И вообще сложно воспринимать военную критику от театрального режиссёра. Скорее всего это чужие мысли, которые вдули Кургинягу враги Новороссии. Термин "царёвщина" может трансформироватся в "царевщино-кургинянщину".
Возникают вопросы: а не российские либероиды из "Партии слива Новороссии" заслали сюда г-на Кургиняна. Я очень надеюсь, что это не так.
Я надеюсь, что уважаемый Сергей Ервандович поймёт и осознает свою ошибку и продолжит работу в конструктивном русле, а не огульной критики Главкома, опирающейся на ложные исходные данные", — написал Павел Губарев на своей странице в социальной сети Вконтакте.

А ведь Гиркин-то не был главнокомандующим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account