Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213

Вот так нехитро запалились

Новороссия и все-все-все

Данная запись опубликована в группе Новороссия, где в качестве первой ссылки указан сайт novorossia.su

Летом я обратил внимание на одну деталь этого сайта, которой теперь там нет (но интернет помнит всё), – в разделе «Персоны» данного посещаемого ресурса были только три элемента: «Губарев», «Дугин» и некий «Фирсов», для которого не было ни одного материала.

Новороссия сайт

Теперь вот на, как я понимаю, официальной страничке этого сайта вконтакте указывается на втором месте в списке "всех русских патриотических групп" (остальные, надо полагать, либо "нерусские", либо не патриотические) некая группа "Евразийство", в которой проставлены ссылки на страничку Дугина и его Евразийского союза молодёжи.

Евразийство = Дугин

Тесная связь Дугина с Губаревым выявленна уже всем способами (коротко об этом - здесь). Теперь мы видим, что есть связь и дугинских информационных ресурсов с некими донецкими ресурсами, которые, ставлю стакан красного и огурец, обслуживают политические интересы Губарева (см. снимок с персонами).

Если это так, то список "всех русских патриотических групп" - засветка связанных с данными персонажами информационных ресурсов. А если будут известны их владельцы, то, соответственно, и владельцев.

Tags: ДНР, СМИ, политика
Subscribe
promo kamrad2213 september 3, 2014 14:01 14
Buy for 20 tokens
Продолжаю выкладывать материалы о настоящих пермских музеях, которым есть что показать, в отличие от. Другие: музей авиации и космонавтики Пермского авиационного техникума и Пермский музей авиации. В прошлой статье мы начали разговор об идее создания «Политехнического музея…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments